海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]很想念它

很想念它,为什么不多做这种车,那样中国的铁路线的风景就可以算世界最好的了。

[转帖]很想念它

想念是什么意思,难道现在没有这个车了吗?

[转帖]很想念它

这长春/韩制25c,其中一列跑九龙-肇庆, 另一列跑广深准高速[DISABLELBCODE]

[转帖]很想念它

下面引用由rickster2003/05/26 08:55pm 发表的内容:
这长春/韩制25c,其中一列跑九龙-肇庆, 另一列跑广深准高速
另一列是韶关-广州-深圳吧

[转帖]很想念它

下面引用由rickster2003/05/26 08:55pm 发表的内容:
这长春/韩制25c,其中一列跑九龙-肇庆, 另一列跑广深准高速
据报深 – 韶也有呢~~  :)

[转帖]很想念它

现在这个韶关车底每天跑4趟:T352/353和T354/351。

[转帖]很想念它

太贵,这车票价太贵!

[转帖]很想念它

我很想念DDJ-001~!不知它现在怎样了~~!
北京的车迷有近期有去铁博吗~~?这车现在怎样了~~!

[转帖]很想念它

下面引用由train2003/05/30 06:00pm 发表的内容:
我很想念DDJ-001~!不知它现在怎样了~~!
北京的车迷有近期有去铁博吗~~?这车现在怎样了~~!
博物馆目前在关闭状态。环铁警戒森严,也混不进去。既然把DDJ拉到了环铁,估计就是要放进博物馆的。只待博物馆重新开放并且来了新展品,我立即前往拍摄。

[转帖]很想念它

下面引用由ap2602003/05/30 06:17pm 发表的内容:
博物馆目前在关闭状态。环铁警戒森严,也混不进去。既然把DDJ拉到了环铁,估计就是要放进博物馆的。只待博物馆重新开放并且来了新展品,我立即前往拍摄。
那就先谢你啦~!辛苦你啦~!

[转帖]很想念它

这车显在跑韶关吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 21:38