海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[周末运转]渑池窄轨蒸汽 义马 洛阳 郑州 沿途所见

关闭 [复制链接]

[UploadFile=1077_1145807374.jpg]
感谢郑局把此车降回绿皮,延长到洛阳! 此车段标也很多种 郑局洛段 郑局郑段(洛) 郑局郑段

[UploadFile=1078_1145807540.jpg]
暗自庆幸头一天晚上买票! 不过该车一过郑州就不超员了! 原 站街 车站改名 巩义东

[UploadFile=1079_1145807804.jpg]
洛折见老乡 襄段北线4D!

[UploadFile=1080_1145808058.jpg]
同时进站 当年的 郑州---唐山 吧!

[UploadFile=1081_1145808130.jpg]
没坐到,看一眼也行!

[这个贴子最后由yujiegang1在 2006/04/24 00:07am 第 1 次编辑]

[UploadFile=1082_1145808248.jpg]
哪天有空写一贴 郑州---18个路局在此相会! 前面17个段标可以在武汉拍摄,唯这一个是京广方向郑州以南看不到的!

[UploadFile=1083_1145808452.jpg]
这个车当时在洛阳不敢搏,怕晚点!这么长距离的绿皮,看住怪吓人啊!

[这个贴子最后由yujiegang1在 2006/04/24 00:38am 第 1 次编辑]

[UploadFile=1084_1145808700.jpg]
IVAN在英豪勾兑司机所购,叫俺带回来帮某版扰乱武汉卷烟市场!
强烈控诉郑州站出站口绿色通道谎称电脑故障,旁边收10元手续费的电脑咋没故障嗫!不过卖票的嫂子倒还善良"老大爷,你去许昌加10元手续费不划算,出站买吧!"
还好郑州站不清站,我在站里看了会儿车!T80(武京大公交)郑州下N多,上N多,严重超员,但过安阳可能又下空......
K225/28(兰州---广州)超员没上,1481/84(包头---汉口) K368/69(大连---汉口)座不好找,到点太晚没上 T89(石家庄---广州)小超不敢上
算了钱还是叫自家人赚吧,上去座代卧,漯河踩T89时看见那边也有座了! 大概长台关踩的K225,其它就没怎么留意了.京广没兴趣就没下手.票买到汉口,持月票10路BUS回到武昌,立即节省一碗面钱!
感谢为此次活动带道\出谋划策\送俺并顺便办其他事儿的人,文中都提到你们了,没仔细看的话就别叫屈了!
[color=#FF0000]周末运转的宗旨就是选个较好的项目,要求在两天内实现看车收益的最大化,同时对坐车也是一种考验!以后这种活动还会适时开展,欢迎加入!

沙发啊! 真爽!  Y版这趟出去只用了2天?????有点怀疑! 看的我心痒痒。我从来没有这么长距离的跨越过(除了出差) 我想夏天放高温假的时候试下,希望能找个好向导  去了洛阳没有去龙门石窟转转吗?

板凳!
顶一个!!!

Y版的文章读来十分有趣!好图啊!!!
鞲鞴个蒸汽专家算是悔挂了。
还有,2202那天真应该补到信阳,一直到西安都不查。。。

-=-=-=-=-=>
Y版的文章读来十分有趣!好图啊!!!
鞲鞴个蒸汽专家算是悔挂了。
还有,2202那天真应该补到信阳,一直到西安都不查。。。
-=-=-=-=-=>
    em16:em16:[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 鞲鞴2006年04月24日 11:45am 时添加 -=-=-=-=-
完全同意!

"周末运转的宗旨就是选个较好的项目,要求在两天内实现看车收益的最大化,同时对坐车也是一种考验!以后这种活动还会适时开展,欢迎加入!"
这句话实在!,,,,,,,
期待空闲时加入新项目!
解说真精彩!

传说中的窄轨蒸汽!
[UploadFile=1B61A5_1145895237.gif]

下面引用由yujiegang12006/04/23 09:49am 发表的内容:
一直在寻找合适的项目来搞一次大半年没有开展的周末运转!前些时在QQ上碰到了IVAN,此人是个蒸汽机车痴迷者,和我一样也关注各地的762MM!虽说在河南各地我也追逐了不少小火车,但在河南看活着的蒸汽小火车还是 ...
IVAN大哥是位十分友好和高素质的车迷。

下面引用由T29-6057-K822006/04/25 01:38am 发表的内容:
IVAN大哥是位十分友好和高素质的车迷。
所言极是!跟IVAN很好交流!

下面引用由yujiegang12006/04/24 00:32am 发表的内容:
IVAN在英豪勾兑司机所购,叫俺带回来帮某版扰乱武汉卷烟市场!
强烈控诉郑州站出站口绿色通道谎称电脑故障,旁边收10元手续费的电脑咋没故障嗫!不过卖票的嫂子倒还善良"老大爷,你去许昌加10元手续费不划算,出 ...
呵呵,谢谢ivan,谢谢老余
[UploadFile=IMG_1061_1145980547.jpg]
哎,现在找我做形象代表的卷X厂多了……哈哈

[这个贴子最后由ss3c在 2006/04/27 06:37pm 第 1 次编辑]

我刚刚提出:希望各位发帖提到各旅客列车时,不但要说车次,还希望写出运行的起讫点,以方便外地车迷看帖
老余是第一付诸实践的,不知道是自己想到的这一点还是遵照俺的意思,无论如何,先赞一个!大大的赞!

[UploadFile=25_1146161842.jpg]

几位过奖了,只是带个路而已……

04年我曾去过两次龙门,在那看车还是不错的!