海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆泥

[庆十一][土豆精华][记实]关键词:Z38,19T,白天运用!~

关闭 [复制链接]

[庆十一][土豆精华][记实]关键词:Z38,19T,白天运用!~

好图啊!支持啦!

白天坐猪真是爽~~~

全列都参加了啊,真好。手机上的小熊很漂亮。赤壁站应该是一个新修的站吧,以前好像停在蒲祈。

下面引用由郑局西段2005/10/05 11:06pm 发表的内容:
全列都参加了啊,真好。手机上的小熊很漂亮。赤壁站应该是一个新修的站吧,以前好像停在蒲祈。
西段厉害!~
原来确实是试运到蒲圻!~            

土豆的贴子很值得看。
头像被屏蔽

下面引用由蓝心2005/10/07 08:17am 发表的内容:
土豆的贴子很值得看。
蓝心的也不赖!

下面引用由郑武2005/10/08 00:08pm 发表的内容:
蓝心的也不赖!
确实!~
最近好象蓝心很少出作品了!~
期待~!

下面引用由土豆泥2005/10/03 11:34pm 发表的内容:
显然,新车上线,还没来得及挂好风档!~
放置的手机确实是用来验证车体稳定性的,结果134KM/H的情况下,车体横向和纵向稳定性均达到了难以想象的程度!~
赞一个!~
怎么说也是200km/h的车,134应该是小意思
不过270的中华之星在160下可是不行

什么叫专业?这就是
DING

土豆真是近水楼台呀,经常能呈献个大家这么好的帖子和好图。
赤壁这么一个小站,能有猪头车的光临停靠,也算是蓬壁生辉了。武局也牛,为了实验一个19T,竟然找那么多的25T和SS9G陪她跑路用列车的车次,还是在繁忙的京广线上。我想区间里的临时停车也是因为跑的太快,前面的火车还没清空区间吧,这如果在载客运用时也是绝对不允许的。总之,这帖子很绝,以前很多看不到的这里都能看到了。
顺便问一句:19K和19T是怎么回事情,知道都是K和T系列里的牛车,是不是以后专门用来跑特运或是票价惊人的那种享受的?

NOKIA 3100的手机按键仿佛都不耐磨!很好的图顶起!!!

还是专列待遇,要是有MM服务就完美了,哈哈!

下面引用由十五三车2005/10/10 03:01pm 发表的内容:
土豆真是近水楼台呀,经常能呈献个大家这么好的帖子和好图。
赤壁这么一个小站,能有猪头车的光临停靠,也算是蓬壁生辉了。武局也牛,为了实验一个19T,竟然找那么多的25T和SS9G陪她跑路用列车的车次,还是在繁 ...
感谢十五三车的点评!~
这次试运也算是空前绝后的了吧,以前试运仅仅把试运车辆编挂到图定客车的编组中去!~而这次,准专列的待遇!~少见!~又被我碰上了!~
用DC记录一切是我们车迷的责任和义务!~所以就有了这个主题帖子!~还比较受欢迎,谢谢大家支持!~以后我还会继续努力的!~
附:
RW19T,RW19K的异同:
19系列算是国内高档车型的代名词,标志着豪华舒适,意味着高价高质!~并非专运车辆!~
T,K代表车型的不同,K:快速客车,是目前国内主型客车,采用了多种新技术新工艺!~
                  T:提速客车,是将来国内主型客车,适用于将来的高速(准)运行!~
二者的不同,主要是供电制式的区别!~K型车采用的是AC380V供电,发电车提供电力!~
                                 T型车采用的是DC600V共电,机车提供电力!~
现在有部分G型客车也实现了DC600V供电!~实现机车供电是今后中国铁路客车的发展趋势!~

谢谢,欢迎大家补充!~

请问Z38怎么一直南下开到赤壁去了? [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 mt2006年01月23日 01:12am 时添加 -=-=-=-=-

好图啊~~~土豆就是喜欢给大家带来惊喜,不能不叫我顶啊~~~其实也好羡慕你们的呵呵

确实是好图!!!
难得一见!!!值得赞扬!
我认为这才是真正的精品图!