海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[庆十一][土豆精华][记实]关键词:Z38,19T,白天运用!~

关闭 [复制链接]
本务

9月27日,土豆本想现场直播赣武快客试运行,没想到,突然接到通知,参加Z38全列试运!~
激动加荣幸!~

白天运行的“真猪”实属罕见,土豆所能做的就是用手中的DC记录下这几个小时猪的流窜情况,也算留做一个纪念,希望你们能够喜欢!~
借用SLONGZHIW的一张美图,让我们开始这趟愉快之旅!~

[UploadFile=PICT0064_1128332090.jpg]
感谢SLONGZHIW的配合,才能在白天捕捉到如此动人的画面!~
此图为Z38全列!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

[庆十一][土豆精华][记实]关键词:Z38,19T,白天运用!~

9月27日,午,12点30分,静悄悄的站台还有静悄悄的车底!~
[UploadFile=SA500001_1128333429.jpg]

今天重要的试运车辆,主角,同时也是我的坐骑!~

[UploadFile=SA500002_1128333603.jpg]

时光飞逝,转瞬间T型车已经运用了一年又半!~
A2来了,A3还会远吗。。。
[UploadFile=SA500003_1128333810.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/03 11:12pm 第 1 次编辑]

27日,北京时间13点05分,编号为55037次的试运列车正点从武昌开出,目的地:赤壁!~
[UploadFile=SA500006_1128334144.jpg]

显然,内部是美好的!~
虽然没有铺地毯,没有挂窗帘!~
[UploadFile=SA500004_1128334274.jpg]

严禁跨越!~
[UploadFile=SA500007_1128334480.jpg]

今天全列车就两个人,我和他(偶师傅)!~专列的待遇哦。。。

[UploadFile=SA500012_filtere_1128334784.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/03 07:45pm 第 1 次编辑]

窗外是美好的!~

[UploadFile=SA500014_filtere_1128339891.jpg]

下面引用由土豆泥2005/10/03 06:15pm 发表的内容:
严禁跨越!~
请问楼主这张图片是怎么拍下来的啊

师傅正在努力的工作着!~
专心登记各种运行数据!~
[UploadFile=SA500015_1128340371.jpg]

临时停车,偶遇小运转!~
[UploadFile=SA500017_filtere_1128340665.jpg]

秋日午后,暖洋洋!~
[UploadFile=SA500016_filtere_1128340834.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/03 08:06pm 第 1 次编辑]

55037次,下行最快速度!~
[UploadFile=SA500018_1128341155.jpg]

惨遭货列蹂躏!~
估计货列司机很爽!~
[UploadFile=SA500021_1128341738.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/03 09:02pm 第 2 次编辑]

9月27日,午,15点30分,列车抵达终点:赤壁车站!~

途中待避货列2趟!~
[UploadFile=SA500022_B9FDC2C_1128342079.jpg]

赤壁站房很不错的说。。。
再次对货列无奈!~
[UploadFile=SA500023_filtere_1128342243.jpg]

第一次,踏上这里的热土!~
[UploadFile=SA500024_filtere_1128342369.jpg]

直特,在此一停!~
[UploadFile=SA500025_filtere_1128342556.jpg]

靠边停车!~
[UploadFile=SA500026_1128342750.jpg]