海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

[歪屁摄影]湖南铁道游击队怀化支队突袭桂、琼、粤三省

关闭 [复制链接]

下面引用由歪屁2005/08/02 05:17pm 发表的内容:
远初的9G在等谁呢
哈哈``
在等T92呢!!!!!
每次T92来时前20多分钟``他就开始等了!!!!
哎``谁叫T92是机车供电呢?
没有电``哈哈
全车烤"乳猪"

下面引用由shoyo03172005/08/02 05:30pm 发表的内容:
海南岛内不是有铁路么?难道海口没有到三亚的城际,只有到广州的车?
走高速``比走火车快``
哎``没有办法呀!!!

这个鸡鸡是B737,(我是N737,哈哈)
其实我看一些飞机的外型很像,我对战斗机研究多一点,所以辨认客机,我这里有些方法,因为我在空军航空管制看过客机编号的资料,大体说说
比如这个飞机是B-2927。
B表示中国飞机
2表示喷气式飞机(3表示螺旋桨式、8表示活塞式)
9表示B737(其他编号比较乱,我在下面会标出)
27表示随机的编号了,就像你的学号一样。
表注:
  21XX   MD—82     217X   MD—11
  22XX   MD—90     223X   FK100
  23XX   A310
  24XX   B707       244X   B747
  25XX   B737       255X   B767      256X   B767     257X   B737  
  26XX   TU—154
  27XX   YK—42
  28XX   B757
  29XX   B737
MD为麦道  B为波音  TU为图  YK为雅克  这些大家都应该知道吧?

如此大帖给咱华中增色不少,湖南车迷为歪老师骄傲啊~~~~~~~
虽然歪嫂管制,但是帖子已经相当精彩
要顶的

呵呵昨天中午一直跟着看直播到下午下班,好几次想回贴都忍住了,歪老师的图总是很经典,不愧为人之师!唯一的遗憾就是湘黔线的图少了点,特别是到怀化站!(就一张BAI BAI

呵呵,感觉海口车站很浪费,那摸大一个车站就一趟车!!!株洲的ss8都是广段的!还有衡段东风4d

下面引用由歪屁2005/08/02 03:36pm 发表的内容:
遍地都是冷藏车,运水果?
应该是~

下面引用由歪屁2005/08/02 02:53pm 发表的内容:
站前广场一片空旷,甚至还有几坨牛便便……
海口站起码超前了10年,我觉得应该加开一些往内地的车才能提高人气。海口站每天只有一对车吗?
头像被屏蔽

[quote]下面引用由N737广铁沙段2005/08/03 08:17am 发表的内容:
(www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=28&topic=3976&postno=94&type=.jpg)&name=11_1122970356
这个鸡鸡是B737,(我是N737,哈哈)
其实我看一些飞机的外型很像,我对战斗机研 ...
[/qu
这个是好东西,谢谢

确实精彩,值得一看.

歪老师在哪个学校当老师呢?

下面引用由paddy352472005/08/04 12:28pm 发表的内容:
歪老师在哪个学校当老师呢?
仔细翻翻以前的老帖子吧,好像有歪老师得自我介绍。

呵呵,在怀化市里的一所普通中学任教2年

旅游区的铁路,突然钩起了我小时候的回忆。

确实经典 顶起

呵呵,我上次白天散步的时候,在渝怀铁路桥上看到一个帅哥拿望远镜看车。

海南的能见度。。。汗!图好,就是有的签名可否不放到中间。。。

到处都是阵地

不顶不是人啊,而且还路过广州,不顶更不是人。

新时代的游击队