海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

[歪屁摄影]湖南铁道游击队怀化支队突袭桂、琼、粤三省

关闭 [复制链接]

下面引用由歪屁2005/08/02 01:37pm 发表的内容:
这车在柳南区间地位不够,只给个橘子,好歹也给个老虎嘛
柳州再望南基本是橘子,我那次坐的1561用的还是假橘子 :em10: ~~~另外到黎塘前有一个近乎180度的大转弯很壮观,呵呵.

下面引用由歪屁2005/08/02 02:18pm 发表的内容:
7月20日赶赴三亚,在分界洲岛玩海,参观鹿回头景点,下午3点多便回到酒店休息,本想单枪匹马杀到三亚火车站,无奈内人借口安全原因予以阻止……(得出一教训,以后出来突袭坚决不带家属!)一夜无话,21日开赴南 ...
我去照的时候没人拦我啊,你顺着铁路就能进去.不过三亚站十分小,我当初还怀疑这是不是三亚站.另外我到了西线时弹尽粮绝了,那么漂亮的西线铁路都没照下来,郁闷~~~~~ :em10:  :em10:
[UploadFile=ND21_1123514165.jpg]

下面引用由DF8B2005/08/08 11:09pm 发表的内容:
柳州再望南基本是橘子,我那次坐的1561用的还是假橘子  ~~~另外到黎塘前有一个近乎180度的大转弯很壮观,呵呵.
是不是快速以上的车才用DF4D型
头像被屏蔽

兄弟:
     看得我流口水啦。。。真是无限羡慕ING。。。。想想你出去这么些天,
我跑了一次机务段,人热得要死,片片没拍一张,实在是失败啊。。。。。

呵呵
我也正打算明天去段里看看
应该来了新车了

下面引用由歪屁2005/08/02 01:37pm 发表的内容:
老虎已经是这个区间最好的车了!
这车在你拍的这几个小站都停车了吧?基本上在这个区间已经被当通勤车了!

下面引用由歪屁2005/08/02 01:52pm 发表的内容:
哈哈,邕段的7C,南昆来的车
K182次,昆明-上海

下面引用由歪屁2005/08/02 01:50pm 发表的内容:
在汽车上也要拍拍,光是桥也不错
呵呵,南宁永和大桥,离火车站很近的!

下面引用由zpgggx2005/08/09 09:01pm 发表的内容:
老虎已经是这个区间最好的车了!
这车在你拍的这几个小站都停车了吧?基本上在这个区间已经被当通勤车了!
恩,基本上都停的
以前这个车隔日开桂林的时候
到达柳州以后就变成慢车
从柳州到桂林大约要将近4小时

下面引用由歪屁2005/08/09 02:01am 发表的内容:
是不是快速以上的车才用DF4D型
也不一定的!往湛江的全是橘子,往南宁的如果是从桂林来,基本上连普快都能是老虎,但如果只是从柳州到南宁,那一般包括成都-南宁的快速都是橘子!

经典长篇巨著!赞~!

下面引用由歪屁2005/08/02 03:35pm 发表的内容:
全列编组13YW+1RW+3YZ+1XL+3PC
没KD?

下面引用由shoyo03172005/08/02 05:30pm 发表的内容:
海南岛内不是有铁路么?难道海口没有到三亚的城际,只有到广州的车?
西环线好象还没建完吧?

呵呵,柳局的老虎有限,绿皮大多是橘子拉。

下面引用由歪屁2005/08/02 02:49pm 发表的内容:
这是俺看到的人最少的火车站
难道没去北海车站吗,比这里还冷清,呵呵!

下面引用由歪屁2005/08/02 03:03pm 发表的内容:
俺琢磨着要能进站去看看才不算白来啊,带着媳妇却又行动不便,郁闷之际来到了行包房
晕,行包房都那么气派。

下面引用由歪屁2005/08/02 03:58pm 发表的内容:
7月23日早6点30到达海口美兰机场,准备乘机去广州,这是在海南几天我们的坐骑
怎么不坐火车过去呀。

下面引用由歪屁2005/08/02 04:32pm 发表的内容:
N724咋就这么贵捏?俺们同事的1076到怀化只要200多一点,坑人哟
一个是普快快,没准还没空调,你这可是快速呀。

下面引用由歪屁2005/08/02 04:55pm 发表的内容:
稀罕货哟,只能远观
四方厂的DF7G,现在已经在全国开始普及。

下面引用由歪屁2005/08/02 05:08pm 发表的内容:
株洲怎么也这么多的SS8捏
谁让株洲是枢纽列,不走京广线就得换机车,呵呵!