海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

[歪屁摄影]湖南铁道游击队怀化支队突袭桂、琼、粤三省

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF3577_B5F7D5F_1122965438.jpg][color=#0000FF]站房很有海南特色

[UploadFile=DSCF3578_B5F7D5F_1122965542.jpg][color=#0000FF]站前广场一片空旷,甚至还有几坨牛便便……

[UploadFile=DSCF3579_B5F7D5F_1122965615.jpg][color=#0000FF]原来不用排队也是可以买到车票的……

[UploadFile=DSCF3580_B5F7D5F_1122965654.jpg][color=#0000FF]典型的中式建筑,强调对称……

[UploadFile=DSCF3581_B5F7D5F_1122965737.jpg][color=#0000FF]还能见到几个人

[UploadFile=DSCF3582_B5F7D5F_1122965786.jpg][color=#0000FF]候车大厅只开个小门

[UploadFile=DSCF3583_B5F7D5F_1122965838.jpg][color=#0000FF]回头一望,眼泪直流(光线太强)

[UploadFile=DSCF3584_B5F7D5F_1122965890.jpg][color=#0000FF]估计电梯装上一后就没用过

[UploadFile=DSCF3585_B5F7D5F_1122965941.jpg][color=#0000FF]出站口连廊

[UploadFile=DSCF3586_B5F7D5F_1122965996.jpg][color=#0000FF]跨越在海南

[UploadFile=DSCF3587_B5F7D5F_1122966036.jpg][color=#0000FF]晕吗?

[UploadFile=DSCF3588_B5F7D5F_1122966087.jpg][color=#0000FF]又一只大鸟,俺看不出型号

[UploadFile=DSCF3590_B5F7D5F_1122966139.jpg][color=#0000FF]俺琢磨着要能进站去看看才不算白来啊,带着媳妇却又行动不便,郁闷之际来到了行包房

[UploadFile=DSCF3591_B5F7D5F_1122966235.jpg][color=#0000FF]老火了,乌云压顶,大雨将致

[UploadFile=DSCF3632_B5F7D5F_1122966389.jpg][color=#0000FF]注定的,俺发现了一个缺口,是为我而开吗,呵呵

[UploadFile=DSCF3592_B5F7D5F_1122966582.jpg][color=#0000FF]哩哩啦啦,我进来啦

[UploadFile=DSCF3593_B5F7D5F_1122966673.jpg][color=#0000FF]一站台有车,很明显啦

[UploadFile=DSCF3594_B5F7D5F_1122966753.jpg][color=#0000FF]独苗车

[UploadFile=DSCF3595_B5F7D5F_1122966810.jpg][color=#0000FF]为什么这么糊捏

[UploadFile=DSCF3596_B5F7D5F_1122966847.jpg][color=#0000FF]前方就是海,俺想去,可是俺那不争气的媳妇再次阻止……