海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆泥

[土豆巨献]惊喜重重的广梅汕之旅(内含广深地铁,准高速,猪头三等)!~

关闭 [复制链接]

[土豆巨献]惊喜重重的广梅汕之旅(内含广深地铁,准高速,猪头三等)!~

这就已经开始动车了???
局部写真!~
0134!~
[UploadFile=SA500233_1121474605.jpg]

哎,我后面的车厢都还没来得及看呢,你怎么就开了呢,真不给面子啊!~
[UploadFile=SA500234_1121474648.jpg]

开吧,你就开吧,有时间我一定拍个清楚的!~
哼!~
[UploadFile=SA500235_1121474690.jpg]

K92确实要临停一下东莞东,我上次坐这车也是的,也是停一下就走了,不知为啥,也许是给以后停东莞东作准备吧。
那个adtranz是ABB Daimler Benz Transportation 的简称,ABB-戴姆勒奔驰。广深线上面的X2000摆式动车也是这家公司出的,现在好像归了庞巴迪公司。

下面引用由metome2005/07/16 08:51am 发表的内容:
K92确实要临停一下东莞东,我上次坐这车也是的,也是停一下就走了,不知为啥,也许是给以后停东莞东作准备吧。
那个adtranz是ABB Daimler Benz Transportation 的简称,ABB-戴姆勒奔驰。广深线上面的X2000摆式 ...
长见识了。。
我说呢,92连门都没开!~

站台这边,失了宠了行邮很生气!~
但不至于这么黑吧。。。
[UploadFile=SA500237_1121475305.jpg]

配属京西段,怎么走京九线呢》》??
[UploadFile=SA500236_1121475363.jpg]

SSPE!~记好了,这是有中国特色的车车!~
[UploadFile=SA500238_1121475415.jpg]

要是我是这个公司的老板,一定要把车底换成动车组!~
[UploadFile=SA500242_1121475479.jpg]

还是喜欢京西的检修标记,干净整洁,一目了然!~
[UploadFile=SA500248_1121475596.jpg]

东站真繁忙,猪头刚刚开出,又有列车进站!~
不是吧,难道是货车》》》???
怎么进2道???
[UploadFile=SA500239_1121475698.jpg]

晕死,这怎么叫旅客上下车啊,难道该车在东莞东站不办理客运业务》》???
不太可能啊!~
还是调度的问题???
[UploadFile=SA500240_1121475796.jpg]

原来是这车!~
停2道,叫我怎么上下车啊!~

[UploadFile=SA500244_1121475851.jpg]

和猪头同时进站的行邮竟然抢到了站台的位置!~
我得意的笑,得意的笑!~
[UploadFile=SA500243_1121475947.jpg]

3道有车进来!~
京九线确实比较繁忙!~
[UploadFile=SA500245_1121476060.jpg]

原来是她!~开往青岛,走京九是不是快些呢??
[UploadFile=SA500246_1121476108.jpg]

列车员VS列检???
那个桶型帽子看起来真不爽!~
[UploadFile=SA500247_1121476169.jpg]

你,是否已经越过了机车位?》??
[UploadFile=SA500249_1121476210.jpg]

走洛。。。去车辆段了哦。。。
行邮的地位,哎,在这里怎么是用橘子皮呢。。。
幸亏25T乘务员车带有发电机,要不然,日子可难过着咧!~
[UploadFile=SA500250_1121476382.jpg]
本节完!~
下部分:大结局之东莞东车辆段,回程二次遇猪头!~

第八部分:大结局之东莞东车辆段,回程二次遇猪头!~
本贴是本人的第1000贴,庆贺一下!~
这里实在算不上是车辆段,顶多是一个客车技术整备所!~
[UploadFile=SA500251_1121476596.jpg]