海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆泥

[土豆巨献]惊喜重重的广梅汕之旅(内含广深地铁,准高速,猪头三等)!~

关闭 [复制链接]

[土豆巨献]惊喜重重的广梅汕之旅(内含广深地铁,准高速,猪头三等)!~

哇,好PP的车!~
25G??25K???
[UploadFile=SA500252_1121476678.jpg]

严重打假,塞拉门的25G!~
还是蓝皮的!~
[UploadFile=SA500253_1121476741.jpg]

上车,准备跟车出库。。。
GMS就喜欢干这事,明明是25G偏偏要套个兰色的马甲!~
红油漆又不贵!~
真是的!~
[UploadFile=SA500254_1121476825.jpg]

出库,东站背面也很吸引人!~
[UploadFile=SA500255_1121476875.jpg]

站车一体化!~
[UploadFile=SA500256_1121476927.jpg]

车停某一荒郊野外!~
白天景色迷人,晚上就不敢说了!~
[UploadFile=SA500257_1121477075.jpg]

鬼鬼祟祟一头一手!~
上个YW很叼啊???
微距差强人意!~
远处基本实现了小景深!~

[UploadFile=SA500258_1121477197.jpg]

你说这,怎么会有这么多垃圾???
[UploadFile=SA500260_1121477231.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/07/16 09:30am 第 1 次编辑]

今天到南京的“25K”本务机是DF5啊!~
前方车迷请作好接车准备!~
[UploadFile=SA500261_1121477370.jpg]
至此,GMS之旅基本接近尾声!~

由于列车晚点12个小时,T125车底于7月13日凌晨4点抵达东莞东车站!~
整备3个小时后,早晨7点开始放客,8点准时开车,基本上一晚上没有睡的我上车倒头就睡,但是到达赣州的时候,冥冥之中好象有什么事把我弄醒了,没想到是她!~
[UploadFile=SA500264_1121477661.jpg]

今天她担当的任务是2006次赣州到苏州的!~
NB啊,普客加普通25G用猪头拉。。。待遇真高。。。
严重浪费资源啊,难道南昌的11G多得去了吗???
狂羡慕!~
[UploadFile=SA500265_1121477969.jpg]

略显臃肿的大脸!~
哎,偶的车要开了。。。
[UploadFile=SA500266_1121478066.jpg]

再见GMS,再见猪头三。。。
有机会我会再来看你们的!~
   T128次列车于凌晨0点15分抵达武昌车站,至此正式结束了本人历时7天的GMS之旅,感谢GMS的同学,感谢深圳地铁的同学!~
   最后还要感谢苦苦看图的你们,看图辛苦了!~

还是那句话:你的支持,是我最大的动力!~
[UploadFile=SA500263_1121478370.jpg]

全文完!~

天气真是太美好了!!!
图片的光影效果真漂亮!!!!很有层次感!
严重羡慕中!!,
你去深圳站的天桥拍了没呀!???

下面引用由tone-lee2005/07/16 09:50am 发表的内容:
天气真是太美好了!!!
图片的光影效果真漂亮!!!!很有层次感!
严重羡慕中!!,
你去深圳站的天桥拍了没呀!???
没去啊,时间紧张得要死,深圳又大!~
哎,下次了。。。
头像被屏蔽

不错,华南足迹都被楼主踏遍了,顶一个!!

下面引用由土豆泥2005/07/16 09:20am 发表的内容:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=28&topic=3860&postno=183&type=.jpg&name=SA500254_1121476825
上车,准备跟车出库。。。
GMS就喜欢干这事,明明是25G偏偏要套个兰色的马甲!~
红油漆又不贵!~
真是的!~
毕竟是地方铁路来嘛,要有一定特色
嘻嘻....
比起早十几廿年前的广深,还是差不多
但广深郁闷的地方是
就算把YZ22改成空调,都要把它涂装成RZ25一样
也是浅蓝色的
和现在广梅汕类似。

难受得真想以后都不看你的贴~~~~~~55555555555555555~~~~~~~~~~~~~
太让人嫉妒了~~~~~~~~~~我8年没有回深圳了,真想回一次深圳,看看车
看我的ID就知道我对深圳是有感情的啊~~~~~~~~~
N737  长沙--深圳
难受也要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由N737广铁沙段2005/07/16 10:19am 发表的内容:
难受得真想以后都不看你的贴~~~~~~55555555555555555~~~~~~~~~~~~~
太让人嫉妒了~~~~~~~~~~我8年没有回深圳了,真想回一次深圳,看看车
...
呵呵,此人有充足的幽默搞笑细胞!~
多谢大家的支持!~

下面引用由N737广铁沙段2005/07/16 10:19am 发表的内容:
...
我比你差不多感受
我在L.A,已有五年没回过深圳(香港)
感受广深列车和到深圳广州逛逛
很挂念国内火车
哭....狂哭....>_<
现在回到公司上班
有时偷懒,都会上来这里看看
见到土豆泥的相片,有点睹物思人的感觉
怀念耶。