海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slongzhiw

[原创]找寻传说中的“1936桥”。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250315_1114683182.jpg]
此地感觉挺一般的。。。
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250316_1114683377.jpg]
景色~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250317_1114683681.jpg]
经过1小时在烈日下的“暴走”,似乎还没有发现目的地~
去问了下路人,打听到原来在武胜关附近~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250320_1114684133.jpg]
省大门~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250323_1114684157.jpg]
河南界~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250324_1114684367.jpg]
俯视武胜关站~
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/04/29 01:54am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P4250326_1114684295.jpg]
在武胜关 汽车也非常“艰难”地爬坡~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250321_1114684445.jpg]
选择麻木走了一程~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250327_1114684506.jpg]
树丛中的SS3~
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/04/29 01:54am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P4250333_1114684624.jpg]
抛弃麻木 上线~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250329_1114684595.jpg]
终于拍到了SS3补机大列~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250330_1114684761.jpg]
SS8低速通过~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250334_1114684870.jpg]
上下行分行~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250339_1114684889.jpg]
一不留神 星星闪过去了
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250335_1114684914.jpg]
感觉到前方 一阵强烈的震动~
SS4G大列驶来 发觉京广线上行货车通过武胜关 一般可以不挂补机~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250342_1114684936.jpg]
一座桥
过桥的时候 山风很大~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250343_1114684951.jpg]
在烈阳下 路还是前方~
心中向往早点到“1936桥”。。。
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250345_1114685410.jpg]
绿树里的 SS3补机大列~
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/04/29 01:55am 第 2 次编辑]

[UploadFile=P4250346_1114442_1114685566.jpg]
又见奥星~好兴奋啊~
可惜即将要消失在中国铁路线上了。。。。  :em16:  :em16:
头像被屏蔽

[UploadFile=P4250351_1114685992.jpg]
路还在前方~继续走下去。。。