海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slongzhiw

[原创]找寻传说中的“1936桥”。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/04/29 01:41am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P4240079_1114710064.jpg]
[UploadFile=P4240078_1114527230.jpg]
真正的“武局信段”
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240100_1114527254.jpg]
SS3 眼里的 SS3
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/04/29 01:39am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P4240098_1114709948.jpg]
[UploadFile=P4240096_1114527333.jpg]
信阳DF8B~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240099_1114527413.jpg]
双雄~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240082_1114527542.jpg]
绿色铁轨~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240083_1114527454.jpg]
两台内燃~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240084_1114527473.jpg]
隔着墙看宁西线8B~
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/04/27 00:02am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P4240090_1114531354.jpg]
三西瓜~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240092_1114530668.jpg]
信阳特色机车~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240102_1114531147.jpg]
信机全景~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240103_1114531286.jpg]
遥望信阳站~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240112_1114531627.jpg]
K337信阳接近
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240105_1114531486.jpg]
信段DF8B放单机~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240115_1114531764.jpg]
[UploadFile=P4240116_1114531835.jpg]
发现一处极好的拍车位置~
我宿舍要熄灯了。。。明天继续~

好图啊。。。。
你什么时候不声不响的跑去那了阿???
一个人?

下面引用由slongzhiw2005/04/26 11:51pm 发表的内容:
三西瓜~
两西瓜,中间是武警. :em02:  :em02:  :em02:

去年老YU和 SS也去了这里~他们从河南走到湖北
头像被屏蔽

下面引用由tone-lee2005/04/27 11:43am 发表的内容:
好图啊。。。。
你什么时候不声不响的跑去那了阿???
一个人?
嘿嘿~我和朋友一起去的。。。信阳看车挺不错的~ :em04:
昨天太忙了,发不成。。。今天继续~ :em06:
[UploadFile=P4240121_1114676503.jpg]
信段极少的“原色”SS3
头像被屏蔽

下面引用由傲天2005/04/28 04:21pm 发表的内容:
去年老YU和 SS也去了这里~他们从河南走到湖北
那地方挺远的~
沿线路走了十几公里。。。才找到“1936桥” :em16:
[UploadFile=P4240123_1114676882.jpg]
信阳似乎是离江城最近能DF8B拉车的地方~
头像被屏蔽

[UploadFile=P4240124_1114677361.jpg]
[UploadFile=P4240126_1114677393.jpg]
好像蓝心同学 几星期也来过这里~