海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzplp6

4.23活动地大车迷版

关闭 [复制链接]

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300069_1114400988.jpg]开车了.3

4.23活动地大车迷版

弯道[UploadFile=SV300070_1114401112.jpg]六节的交通车

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300073_1114401289.jpg]。。。。。。。

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300074_1114401379.jpg]脚下飞快的步子

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300075_1114401511.jpg]余家湾前的乘降所

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300076_1114401943.jpg]亮着两盏灯的小8 144号牵引全列25Z快速通过

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300078_1114402132.jpg]PP

4.23活动地大车迷版

余家湾站,原来的二站台已经拆了[UploadFile=SV300079_1114402178.jpg]可恶的电线杆!

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300080_1114402274.jpg]回望站内.1

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300081_1114402340.jpg]回望站内.2

4.23活动地大车迷版

继续向前开[UploadFile=SV300082_1114402393.jpg]

4.23活动地大车迷版

继续向前开.2[UploadFile=SV300083_1114402468.jpg]

4.23活动地大车迷版

继续向前开.3[UploadFile=SV300084_1114402533.jpg]弯道,多么美好

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300086_1114402753.jpg]2159开过来了

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300087_1114402814.jpg]武昌站接近

4.23活动地大车迷版

[这个贴子最后由wzplp6在 2005/04/25 12:26pm 第 1 次编辑]

对面的K121,今天停在3站台3道[UploadFile=SV300089_1114402985.jpg]交通车今天进2站台6道
我先报道到这

4.23活动地大车迷版

[这个贴子最后由zgdzdx在 2005/04/25 02:12pm 第 1 次编辑]

我接着继续报道
大部队在武昌站分开了,地大车迷继续在武昌站内参观
[UploadFile=SV300091_1114403220.jpg]
回望交通车

4.23活动地大车迷版

清晰的标志,定员112[UploadFile=SV300092_1114403349.jpg]当天汕头车加挂了一节厂修回送的25GYZ,看来广梅汕的车底几乎都到武客厂修了

4.23活动地大车迷版

三站台武局襄段的DF11牵引T246[UploadFile=SV300093_1114403558.jpg]
那天246要开车时,行李车还没上完货物,工人抢着丢上车,头头也上去帮忙,不过还是来不及,结果有一袋货物掉到轨道上了,车开走后才捡起来,没送走的又拉回去仓库了。我们走去一看,是“黄冈密卷”啊!
疑问:1.剩下的货物是由当天别的车运送,还是由明天的246再带走?
      2.XL车是铁道部门的,有没可能等到货物全部送上才开车呢?

4.23活动地大车迷版

[这个贴子最后由zgdzdx在 2005/04/25 02:13pm 第 1 次编辑]

车站北端[UploadFile=SV300094_1114409627.jpg]