海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4.23活动地大车迷版

关闭 [复制链接]

地大车迷提前到达,先去车站天桥进行热身活动[UploadFile=SV300015_1114396943.jpg]
停在四站台7道的是湛江车车底

疑问:停在二站台6道的是什么车啊??这车在武昌站停了很久,当时时间大概是12点30,我们13点20回去时,还停在那,盼高手解答!谢了!

4.23活动地大车迷版

站内
[UploadFile=SV300016_1114396991.jpg]
这就是那个未知车底

4.23活动地大车迷版

武昌站下行方向[UploadFile=SV300017_1114397041.jpg]
密密麻麻的"蜘蛛网"

4.23活动地大车迷版

站内橘子皮单机通过[UploadFile=SV300019_1114397076.jpg]

4.23活动地大车迷版

"橘子"2342[UploadFile=SV300020_1114397131.jpg]

4.23活动地大车迷版

DF4DK牵引1531进站[UploadFile=SV300021_1114397177.jpg]
9道4站台停的是怀化车车底

4.23活动地大车迷版

[这个贴子最后由wzplp6在 2005/04/25 10:50am 第 1 次编辑]

[UploadFile=SV300022_1114397286.jpg]
"老虎皮"3182摘挂,在这里"一度停车",一工作人员添乘到不知什么地方去

4.23活动地大车迷版

[这个贴子最后由wzplp6在 2005/04/25 11:36am 第 1 次编辑]

4.23活动地大车迷版

3182走了[UploadFile=SV300023_1114397551.jpg]

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300024_1114397608.jpg]一橘子去车站北端

4.23活动地大车迷版

橘子2390来挂1531[UploadFile=SV300025_1114397686.jpg]

4.23活动地大车迷版

下面是武南段内[UploadFile=SV300026_1114397726.jpg]
"著名"的"武武"2564

4.23活动地大车迷版

我们学校车迷头子[UploadFile=SV300028_1114397856.jpg]

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300029_1114397896.jpg]这是我们社团的2号人物!!

4.23活动地大车迷版

红5操作台[UploadFile=SV300031_1114397993.jpg]

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300032_1114398034.jpg]红5 97号车,旁边是"郑局武段"的西瓜

4.23活动地大车迷版

进入电力整备场[UploadFile=SV300034_1114398104.jpg]

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300036_1114398189.jpg]岳段责任车

4.23活动地大车迷版

[UploadFile=SV300038_1114398251.jpg]了望武南到达场

4.23活动地大车迷版

快两四四"杀到"[UploadFile=SV300039_1114398329.jpg]