海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沥血之作!长沙--岳阳看车记!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

被楼主的精神强烈震撼!!!!顶了。。。。

错过和楼主见面的机会了。

这个车是这么跑的
岳阳到桂林  桂林到衡阳  衡阳到广州 广州到郴州 郴州到岳阳
这个车和 岳阳到广州的那个N7几的车套跑

你小子 怎么不来我们这个小站咯
那里速度比这个还快  让你还过瘾

本帖已收录进《华中论坛部分好帖合集》。
感谢楼主的辛勤劳动!
手绘头像也非常的好!

好图,顶起来

楼主真是太强了!

长沙,好熟悉的地方,不过一年多没去了,支持长沙帖子!

下面引用由沉默者2005/03/02 05:58pm 发表的内容:
这个车是这么跑的
岳阳到桂林  桂林到衡阳  衡阳到广州 广州到郴州 郴州到岳阳
这个车和 岳阳到广州的那个N7几的车套跑
衡阳的车.离开衡阳站后套跑顺序好像是:
衡阳N747郴州N748岳阳N719广州N720岳阳2513桂林2514衡阳.
然后进库.
广铁的车套跑一直非常复杂.
衡阳-广州的N745/6,N749/50和K9/10信阳-广州,2161/2武昌-广州也是套跑的,哪个套哪个忘记了.
T29/30北京西-广州和T119/20武昌-广州套.
N721/2岳阳-深圳和广深公司的哪个N套的忘记了.
T107/8北京西-深圳也是和广深城际套的.

你这几天去哪里了
老找不到你

你去岳阳的晚上对我说去坐火车了
恰好我们对你说要你来衡阳的
我以为你是过来了
害的我和蚯蚓等了你一个晚上
早上打电话说你已经在岳阳了
实在该打

下面引用由N737广铁沙段2005/03/02 10:36am 发表的内容:
走了整半个小时,到了火车站,时间是2点半,在长沙住了20多年,从来没有这个时候到过火车站,另有一些感觉
我有好几次后半夜跑到长沙火车站的经历

强!!!
回湖南后找时间找你一起拍车!

[这个贴子最后由www在 2005/03/02 08:30pm 第 1 次编辑]

这么好的帖子一定要顶的。
另外楼上的,你的在线时间很牛嘛。

好帖子,要顶

楼猪牛拉,加班到零点还有闲情雅致去坐车看车,真不愧为铁杆车迷!

下面引用由广局娄段2005/03/02 08:06pm 发表的内容:
你去岳阳的晚上对我说去坐火车了
恰好我们对你说要你来衡阳的
我以为你是过来了
害的我和蚯蚓等了你一个晚上
...
看车回来又上了半天班,元气大伤,足足睡了几天,那天我决定坐火车的时候,你们都下线了,我那个时候到衡阳怕联系不到你们,况且我对岳阳相对熟悉一点~~还有就是到衡阳没有票,实在对不住兄弟啊~~~

怎么会找不到啊
你都知道我们两个电话的

好图![UploadFile=XB6A5_1109830301.jpg]

一定要去看看