海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沥血之作!长沙--岳阳看车记!

关闭 [复制链接]

2.26看车弄得一声透湿,在办公室整备,上班到一直到晚上,接了一个动画设计的单,一做不知不觉的到了2.27凌晨2点,实在做不下去了,突然想到坐火车到株洲转个来回,好久没有坐火车了,也很想找点感觉,OK!打开时刻表,研究策划一下~~[UploadFile=001_1109730786.jpg]

单位到火车站有2KM的路,走铁路就500多M,还是走路过去算了,没有车,打的太花不来,于是GOGOGO,长沙的晚上,很安静,路上只有寥寥几个的士[UploadFile=002_1109730930.jpg]

走了整半个小时,到了火车站,时间是2点半,在长沙住了20多年,从来没有这个时候到过火车站,另有一些感觉[UploadFile=003_1109730969.jpg]

虽然时间很晚或者说很很早,但是出站口接人的人还是不少,可以看得出蕴涵在他们内心的喜悦与迫不及待,想必他们一定睡意全无~[UploadFile=004_1109731107.jpg]

春运尚未结束,进不了站台,只好乖乖去买票,长沙火车站晚上竟然关掉了显示屏,比较小气~~我很担心买不到票~~[UploadFile=005_1109731205.jpg]

果然,到株洲的票是明天早上的了,我不甘心,干脆买到岳阳,是5364,佛山--岳阳,05;36开,我 在候车室耐心等待~~[UploadFile=006_1109731315.jpg]

事先,我在三候车室,是一个新开的候车室,非常脏也非常乱,以前是个仓库,我在里面听到了很多车进站广播.作为一个车迷,对于自己所在的城市的铁路时刻应该是基本了解的至少,我决定不再等待,随便找个北上的车混~~[UploadFile=008_1109731446.jpg]

K338,我选它了,车上人非常多,混编25G和22B,我发现红皮车人挤满了,于是到22车,竟然有个座位,于是安顿下来,等待开车,没有想到,远处货线一直LK通过不停,K338憋在站里出不去[UploadFile=007_1109731617.jpg]

铁杆车迷,精神可嘉.我要向你学习.

下面引用由N737广铁沙段2005/03/02 10:47am 发表的内容:
K338,我选它了,车上人非常多,混编25G和22B,我发现红皮车人挤满了,于是到22车,竟然有个座位,于是安顿下来,等待开车,没有想到,远处货线一直LK通过不停,K338憋在站里出不去
又一典型的图定K车待避临客.

很快到了岳阳,因为中途没有停,下车发现了很奇怪的问题,红皮车是郑局郑段的,而22却是柳局南段的[UploadFile=009_1109731720.jpg]

K338,很快就要继续北上,谢谢你,带了我一程[UploadFile=010_1109731818.jpg]

特写~[UploadFile=011_1109731856.jpg]

站台对面停着这个车底,我坐过2513,到桂林,它的任务很重,套跑一大箩筐~~[UploadFile=012_1109731925.jpg]

显示牌,K338真的要走了[UploadFile=013_1109731968.jpg]

从来没有见过的,绿色25G,从来都是红色25B,这个车很谦虚~~[UploadFile=014_1109732014.jpg]

K338走了,一路走好,它还要跑8个小时呢[UploadFile=015_1109732084.jpg]

来到一站台,准备接车,T253,天津--广州[UploadFile=016_1109732134.jpg]

快点发,等不及了.

来了,长段的SS8加晚班,呵呵[UploadFile=017_1109732186.jpg]