海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沥血之作!长沙--岳阳看车记!

关闭 [复制链接]

塞拉门25K,不好意思打闪光灯,怕惊动附近的警察MM[UploadFile=018_1109732255.jpg]

停下来了~~牌子一块,照它的时候还是被警察MM发现了,问我在做什么,我看她一个实习生,就跟她谈起来塞拉门与折扇门的区别~~看她快要被我说晕到,我就乘机出了站[UploadFile=019_1109732375.jpg]

一晚上没有吃东西,在火车站附近的顶刮刮吃碗牛肉米粉,4大元,味道没有长沙的好~~[UploadFile=020_1109732408.jpg]

高中的时候到过岳阳,依稀记得巴陵大桥可以看到火车,于是决定前往一看,找个公共车坐[UploadFile=021_1109732511.jpg]

坐的是15路车,真是慢得可以,估计售票员还没有起床,一路上司机不停停车待避,直到我要下车,授票员才上车~~[UploadFile=022_1109732625.jpg]

车比较破烂,岳阳的公交比较看来落后~~[UploadFile=023_1109732708.jpg]

下车步行,碰见一曲线,鸣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[UploadFile=024_1109732787.jpg]

才走到桥上,发现来车[UploadFile=025_1109732895.jpg]

美丽的线路,即将轰轰烈烈~~[UploadFile=026_1109732968.jpg]

SS9G 速度非常快~~~[UploadFile=027_1109733004.jpg]

下面引用由N737广铁沙段2005/03/02 10:33am 发表的内容:
2.26看车弄得一声透湿,在办公室整备,上班到一直到晚上,接了一个动画设计的单,一做不知不觉的到了2.27凌晨2点,实在做不下去了,突然想到坐火车到株洲转个来回,好久没有坐火车了,也很想找点感觉,OK!打开时刻表,研究 ...
楼主的那个时刻表是什么网上的呀?

根据编组,初步判断是晚点的T176深圳--武昌[UploadFile=028_1109733132.jpg]

下面引用由广铁邵段2005/03/02 11:10am 发表的内容:
楼主的那个时刻表是什么网上的呀?
从网上下载极品时刻表软件就可以用了.
网址:http://www.jpskb.com

再见~~[UploadFile=029_1109733182.jpg]

岳阳的MM是不是也来看车的?[UploadFile=030_1109733227.jpg]

无名LK,区段无法追究~[UploadFile=031_1109733270.jpg]

一个字,快,真的想不到这里的火车都这么快,我在长沙站附近就感觉不到[UploadFile=032_1109733340.jpg]

我要喷血了,我梦寐以求的ND2!!!!!!!!!
我好后悔没有下桥去~~!![UploadFile=033_1109733449.jpg]

下来看看,只可惜没有ND2了~~~[UploadFile=034_1109733504.jpg]

是车迷都要这么干一下,车迷的标准动作~~[UploadFile=035_1109733570.jpg]