海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛雄

花名册

关闭 [复制链接]
哎呀,都差点忘了在这里报到了,失误失误。

kristian
武汉科技大学中南分校(顺便做个广告,依山傍湖的校园风景冒的话说)大四男,随时欢迎大家
QQ:286773043(请注明火车迷哈)
郑鹏  =======汉丹线丹江站===========

来自汉丹线的终点站,湖北省丹江口市(丹江站)

本科就读于沈阳
毕业后曾小待武汉大半年
现在就读于中南大学,

现经常往来于襄樊,十堰,武当山,武昌,汉口,长沙各站之间
多次行走于汉丹,襄渝,焦柳,京广,京哈,哈大以及广深,石长线上
对铁路、机车皆有浓厚兴趣
关心鄂西铁路发展
关注中国铁路建设

欢迎大家和我交流
QQ:44413289

花名册

来晚啦!来晚啦!
  陈涛!湖北荆门人,现在在广州工作,QQ:379273567.我们公司门口就是广深四线!:lol 拍车十分便利.
还有我,沙河市的。QQ 417438114
昵称:子夜星辰
所在城市:北京-武汉
职业:学生
就读:中南财经政法大学
感言:没上学前走出家门200米就是长辛店-大灰场的联络线,每天看着调机来着煤车给三热送
         上了学搬到了六里桥,家住18层,对北京西站一览无余,每天趴在窗台上数火车进出站
         大学到了武汉,Z11/12成了我的家
主要关注:铁路规划与建设,客运专线和城际轨道交通,铁路客运组织
QQ:423289267

我啊,杭州的,家穷人丑,1米49,叫王1+,王呢是王1+的王,1是王1+的1,+是王1+的+,本人今年高中,未婚,无婚房,有车,2个轮子,GIANT的,最大速度40KM/H,人力传动,本人QQ:249398670,手机13600511119,喜欢画火车,还喜欢恶作剧,:lol :lol :lol :lol :lol ,有各不良嗜好,喜欢灌水,今天就先介绍到这....@#%#@$^明.2$@#天.!@$!#$@$.....继续
忘记报道了,武汉人,在北方飘啊飘,呵呵,暂居洛阳,但是马上要找工作离开了,qq7977055 ,欢迎找我一起运转:lol
武汉人,武南机务段司机,武-石北线客车队
QQ:249225322
京广铁路边长大的老车迷,武汉念的大学,
现在日本从事铁路信号及制御系统的研发工作。

MSN: lijun_friendc@hotmail.com
剛通過驗證的。:)

Welong 棗陽人,求學衡陽,畢業伊初供職青島膠州,現在無錫江陰打工。

先後在棗陽、衡陽、膠州、吳江、江陰呆過,去過深圳、東莞、廣州、江門、茂名、上海、武漢、襄樊、鄭州、長沙、青島、濟南、衢州、南京、蘇州、無錫、常州、徐州等地。

QQ:37861434         MSN:lucklwl@hotmail.com

头像被屏蔽

报名

zqg/长沙滴/软件工程师
我也来报个到  黄石老车迷QQ:444040776
刚刚注册成功,庆祝哈子
武汉人,现在苏州谋生!
QQ:75897499
报个到啊
刚注册成功
本人小名就叫海海,生于武昌火车站边的铁路中心医院,基因中自然带有些许对火车的依恋。
无意百度中发现有海子社区就闯了进来,也跟大家一起聊聊车
21岁,现正在北京上学(学校诨名为五道口理工学院):lol 学校正名大家猜哦:loveliness:
湖北工业大学
淮河铁路分公司安徽蚌埠车迷~~~
QQ.305466592
随州人   
父亲是原随州机务的火车司机,从小长在铁路大院.
去年刚大学毕业,对是湖北经济管理干部学院国际商务专业毕业的!~
现在在广东东莞一家公司做关务方面的工作!~
QQ46298405
原帖由 AudiA4Sline 于 2008-5-5 21:52 发表
报个到啊
刚注册成功
本人小名就叫海海,生于武昌火车站边的铁路中心医院,基因中自然带有些许对火车的依恋。
无意百度中发现有海子社区就闯了进来,也跟大家一起聊聊车
21岁,现正在北京上学(学校诨名为五 ...

不会是人民银行吧
偶也是武汉的,不过现在漂在南京
我和楼上一样的啊