海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛雄

花名册

关闭 [复制链接]
中南大学 交通运输 研究生  今年年底毕业  QQ:7763827
中南大学信息学院研究生
QQ:68745866
我是湖南怀化的

在湖南衡阳衡山工作

我的电话是13407346326
报个到,本人袁军,老家襄樊,现在武汉工作,从事园林绿化工作,喜欢火车,铁路,特别关注中国铁路建设。QQ123760494,加入时注明路友,谢谢。电话:13971028070。
603E351:
  我乃YJY(603E351),现居住于武汉·武昌东湖之滨
如果各位喜欢拍火车的话,欢迎和我交流

原帖由 504A482 于 2007-5-28 17:42 发表
偶是武汉人
现在在武汉通恒公汽客运服务有限公司上班
虽说是公交人
最大的爱好就是坐火车兜风:lol  :lol :lol
欢迎广大车迷朋友加我(加我说是车迷就可以了)
QQ:51289128

作为通恒巴士网的班子,作为火车迷,希望能更好的努力,拍出更精彩的火车来

Peter Zhou
周鉴     湖北武汉    华师一附中   QQ:328158077

花名册

赵方宇   湖南科技大学  工业工程系05级学生   校科协主席   QQ:56944320

更改

不好意思,QQ号少打了一个零,应该是569044320:)
余荣幸  湖北荆门人,现在扬州工作。
QQ335104493(密码被人盗了)。2005年6月入伙,2007年3月注册。
文南翔 湖北省十堰一中高二学生 放暑假刚注册的 十堰的车迷请多关照!:D
wen1155:
    我乃WWZ,现在在武钢三中本部就读,请武汉青山区的车迷朋友们多多关照!
    我的QQ:313745233

原帖由 wen1155 于 2007-7-28 19:51 发表
wen1155:
    我乃WWZ,即将在武钢三中本部就读,请武汉青山区的车迷朋友们多多关照!
    我的QQ:313745233

过不久你就成青山的车迷了
:'(
那我现在不是江夏的车迷吗?
原帖由 peterchou 于 2007-7-31 10:13 发表

过不久你就成青山的车迷了
:'(
那我现在不是江夏的车迷吗?

呵呵,那......我既是青山的车迷,又是武昌的车迷(我家还在武昌区)
同样的道理,你既是江夏的车迷,又是武昌的车迷(你家也在武昌区)

:handshake :handshake
头像被屏蔽
原帖由 东风1型 于 2007-2-6 21:20 发表
来晚了!报到!铁道农民本人在枝城,桃子岭,松滋,上大堰,京山都干过。我的QQ466041795电路50268    13147252161(注明海子铁路网)

现在在那里发展
本人“法号”季米特洛夫(jmtlf的来历),呵呵,襄樊人,在西北工业大学上学,“准”“伪”车迷一个。
编外
王中伟  河北衡水人 山东济南工作  信息服务(呼叫中心)
QQ:22239914
我的QQ是176790762,武汉人,迷恋铁路(非世家出身)
留恋去北京的日子,所以武昌到北京西的1225KM是我自认的单位距离。
现在广西南宁拿硕士,武昌到南宁1341KM是1.0947单位距离。
原帖由 504A482 于 2007-5-28 17:42 发表
偶是武汉人
现在在武汉通恒公汽客运服务有限公司上班
虽说是公交人
最大的爱好就是坐火车兜风:lol :lol :lol
欢迎广大车迷朋友加我(加我说是车迷就可以了)
QQ:51289128

-----------------------------
开80?的 !呵呵!通恒公司的车还是不错的!804我坐得多!