海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liwansuo

海安、海安边界及海安火车

关闭 [复制链接]

接下来来到宁启、新长汇合进入海安县站的那段。
向南望,一辆货列由海安县站驶出。[UploadFile=137_1123810600.jpg]

虽然铁路的部分不多 但是也不失为介绍海安这个宁启与新长上的枢纽的好贴

向北看:新长、宁启汇合处。左手是宁启,右手是新长。
宁启线尽头拐弯处就是顶楼第三幅地图红色线段的下端点。[UploadFile=138_1123810749.jpg]

下面引用由liwansuo2005/08/12 09:36am 发表的内容:
接下来来到宁启、新长汇合进入海安县站的那段。
向南望,一辆货列由海安县站驶出。
就2节?

顶一顶,好贴!

[这个贴子最后由liwansuo在 2005/11/10 03:07pm 第 2 次编辑]

把自行车骑到海安站台上去了,看见南京-南通的5183次车来了,于是心血来潮,把自行车就放在站台上,然后再出站买了这张票。[UploadFile=139_1123811168.jpg]

向如皋进发,看了这么多次,还是第一次坐海安的车。[UploadFile=140_1123811403.jpg]

旁边一列货列同时开动[UploadFile=141_1123811531.jpg]

很爽的速度,可以看见旁边的植物都被刮得倒向一面。[UploadFile=142_1123811650.jpg]

美好的如海大地。[UploadFile=143_1123811717.jpg]

3个郁闷的男人,被一火车的人免费观看。
现在照片又被放在网上被全球的人欣赏^_^[UploadFile=144_1123811864.jpg]

楼主以后拍车千万小心啊   在国道上左右跑来跑去的 ,还跑马路中间去~~ 安全第一啊`~!!! 海安19条股道上,不要说调机,怎么连个车皮都看不到~ 一马平川的样子······货列开出去 就2节 也太浪费了吧~~

[这个贴子最后由liwansuo在 2005/08/17 11:12pm 第 2 次编辑]

一开始以为因为车次印错了呢
其实不明白为什么要用复合车次呢?[UploadFile=145_1123811936.jpg]

顶好图!请问楼主是海安人吗?今天通过你的图片第一次看到了海安县及苏北大地。有机会我也一定要来看看。对了,请问七战七捷纪念馆在海安县的什么位置?交通方便吗?

那个205拉的货车就是南京西的小运转 每天一趟 拉沿线的临解的

下了火车,在站前坐公交去市区,竟然要2块大洋,火车从海安到如皋才2.5元^_^
在如皋汽车站买了回海安的车票--4元。
算了一下,坐火车去如皋,海安那边1元公交+2.5元火车票+2元如皋公交=5.5元,看来还是汽车划算:)
还有车票上都是不打时间的,有车就坐,可见海安、如皋联系多么密切。
[UploadFile=146_1123812501.jpg]

[这个贴子最后由liwansuo在 2005/08/12 10:19am 第 1 次编辑]
下面引用由巴蜀之星2005/08/12 10:02am 发表的内容:
顶好图!请问楼主是海安人吗?今天通过你的图片第一次看到了海安县及苏北大地。有机会我也一定要来看看。对了,请问七战七捷纪念馆在海安县的什么位置?交通方便吗?

参见顶楼海安城区图:
七战七捷位于长江路与宁海南路的交叉处,就是图中的那块绿地。

一路到海安汽车站,看见海安开北京的汽车停在那边,还是北京户口。[UploadFile=147_1123813876.jpg]

南京长客垄断了许多海安、南京间的客流。[UploadFile=148_1123814152.jpg]

在车站前面坐6路公交回火车站取自行车:)可是车子在站台里面呢,买站台票也进不去啊,因为那会站台上没车,不准进。又不想绕远进去,只好爬墙进去把自行车骑了出来,还被人家发现了:(
再次来到联络线,赶上南通-南京的5184次刚从海安开出。[UploadFile=149_1123814461.jpg]