海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liwansuo

海安、海安边界及海安火车

关闭 [复制链接]

海安站一直备受争议,候车室太小,二站台也因为没有天桥至今也未发挥作用.也不知道当初是怎么设计的,不过火车站建好后,逮捕了好些人(也包括海安当地的好几个县.,乡镇干部)

下面引用由jameszhou2005/12/22 10:53am 发表的内容:
海安站一直备受争议,候车室太小,二站台也因为没有天桥至今也未发挥作用.也不知道当初是怎么设计的,不过火车站建好后,逮捕了好些人(也包括海安当地的好几个县.,乡镇干部)
海安站前广场正在施工,我在现场看到了广场效果图,还可以。据说海安站的改造会在广场建好后启动。

广场开始施工了
?上次我回去只看到二边的建筑已经盖了好几层了.

前几天遇到城东镇的领导,他讲海安站是不会异地重建的,目前站前广场已经在施工了而且规模很大,海安站的重建由上海宏博集团和海安以及新长铁路公司共同投资!大概要在站前广场和商品城建好之后!

楼上的消息也不知道可信度如何,如果说上海宏博集团也参与投资的话,我个人认为不可信,因为投资了就要收益,而投资火车站的建设却没有收益,显然不可能投资.

火车站所有的站房不一定都要用于铁路方使用!可以利用铁路方的土地而上海宏博出资金.

楼主真不容易啊,详细。

16层的新政府大楼,我晕,有多少官员阿

顶 Very good! 我有一个设想,希望有人能把我们江苏所有通铁路的地级市都用照片的方式详细的介绍给大家,以展现江苏的美丽、动人!