海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liwansuo

海安、海安边界及海安火车

关闭 [复制链接]

本来都已经向海安骑了1、2KM了,突然想起怎么没看见界碑,回头去找找。结果在草丛里发现这个,且只有一面。[UploadFile=098_1123804722.jpg]

顺便拍一下这个[UploadFile=099_1123804759.jpg]

超强贴,顶啊!!!

回到海安,在海中门东面的那条小巷道,发现这个集传统与现代于一身的建筑。[UploadFile=100_1123805123.jpg]

在海中时常走的一条路[UploadFile=101_1123805177.jpg]

广福禅寺[UploadFile=102_1123805234.jpg]

一个信女在占卦未来。[UploadFile=103_1123805318.jpg]

大雄宝殿[UploadFile=104_1123805398.jpg]

放生池,这里曾留下美好的回忆,可惜往事不再:([UploadFile=105_1123805482.jpg]

沿204国道继续北伐。本奢望能到东台交界处的。结果发现新长、宁启联络线,参见顶楼第三幅地图,就是红色线段的下端点位置。
照片是站在联络线上,面朝东面拍的。右半部是宁启铁路正线(不是铁路上有铁墩的那个),向南面一点点就是海安县站,左半部是联络线,采用高架形式,朝北而去。海安就这样被3000万造的联络线跨越了。[UploadFile=106_1123806327.jpg]

一会工夫,泰州-兰州车隆隆驶来,第一次亲眼目睹猪头啊,兴奋ing![UploadFile=107_1123806516.jpg]

可惜慌了,没抓拍经验,而且慌得连相机的自动对焦都不行了。这张照片展示了海安正在被跨越![UploadFile=108_1123806666.jpg]

远去了,不到一分钟就会驶上新长铁路。[UploadFile=109_1123806801.jpg]

分道扬镳:右边是宁启,左边是联络线。[UploadFile=110_1123806919.jpg]

3000万RMB的联络线[UploadFile=111_1123806982.jpg]

宁启正线[UploadFile=112_1123807029.jpg]

联络线下面的典型民居[UploadFile=113_1123807092.jpg]

下面的桑园[UploadFile=114_1123807147.jpg]

第110楼的照片上有个小黄色建筑,里面有人在守护联络线,我在里面跟他聊了会,40几分钟后,泰州-北京-哈尔滨来了,又创造了一个第一次:第一次在海安见25T。列车正通过的铁路桥是通榆河桥,然后再跨越204国道。[UploadFile=115_1123807408.jpg]

又慌了:([UploadFile=116_1123807532.jpg]