海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liwansuo

海安、海安边界及海安火车

关闭 [复制链接]

下面引用由小祥2005/08/13 10:54am 发表的内容:
这县政府怎么这么破啊!看样子城市规模很小啊!
16层(另说20层)海安新政府大楼的审批还没下来,最快今年底可以动工。至于城市规模以前是不大,这几年扩的不少。但是现在海安城区最新资料超过30万人口了。我说得再多也没有用,欢迎大家有机会去我的老家海安看看!

[这个贴子最后由liwansuo在 2005/08/14 02:12am 第 4 次编辑]

再传几张以前拍的吧,算是凑完整。
“海安县站”的前身“海安站”
因与广东的“海安站”同名,得现名:(
[color=#FF0000]海安站
[UploadFile=114769692_1123956546.jpg]
[color=#FF0000]海安县站
[UploadFile=D5D5C6AC20102_1123956592.jpg]

六月份淮安站的淮通普快都是上涨20%的票价,可246楼的车票没有涨啊,什么时候取消的,今年七一?

你能想象有这么多的客流吗:)[UploadFile=11_1123957863.jpg]

[这个贴子最后由启我东疆在 2005/08/15 12:03pm 第 1 次编辑]

以前在南京站BBS,见到过这张照片。
一边是浩浩荡荡的人群,另一边是生锈的铁道
经典。。。。

下面引用由启我东疆2005/08/15 12:00pm 发表的内容:
以前在南京站BBS,见到过这张照片。
一边是浩浩荡荡的人群,另一边是生锈的铁道
经典。。。。
呵呵,我是站在二站台上拍的,上面就我一个人。
对面一站台上那么多人都盯着我,好尴尬:(

拍的不错,是花了不少的时间,让人了解了海安了。继续努力!

下面引用由liwansuo2005/08/12 06:04am 发表的内容:
上海铁路公安局 南京公安处 新长分处 海安车站派出所
haha,好长的名字哦!
[B]不过楼主真的辛苦了,好文章[/B]!!!

海安该新建西站,在宁启段联络线西侧建,这样宁启北去的都可停靠海安西,即使泰州青岛的也不用进海安站换头

下面引用由lf882005/08/24 06:14am 发表的内容:
海安该新建西站,在宁启段联络线西侧建,这样宁启北去的都可停靠海安西,即使泰州青岛的也不用进海安站换头
也可以建北站啊^_^
现在的站场留作货站
http://photo.163.com/openalbum.php?username=liwansuo&_dir=%2F14483525

lf88  、liwansuo :说得很好,顶一个!我觉得从长远看,只要以后有条件了西站、北站都可以建。

终于可以说话了,楼主帖子真的不错,让我了解了好多南通周边.顺便说一句,那政府大楼不是挺好的吗!为什么要换!难道政府一定要走在群众的前面,在豪华的政府大楼里办公吗?

同意楼上的说法~~~顶一个

[这个贴子最后由沧海一声笑在 2005/08/27 08:51am 第 1 次编辑]
下面引用由K2822005/08/27 01:13am 发表的内容:
终于可以说话了,楼主帖子真的不错,让我了解了好多南通周边.顺便说一句,那政府大楼不是挺好的吗!为什么要换!难道政府一定要走在群众的前面,在豪华的政府大楼里办公吗?
朋友不了解海安的情况。海安县政府大楼是七、八十年代的建筑,不如下面乡镇的办公楼。已是县里公认的危楼,好多机关已不在里面办公了。老百姓都说影响海安形象,早就该重建了。一直到现在才要建,这一点海安是做得不错的,没有跟前几年各地大建之风。海安的领导还是很务实的,

请问 广州-扬州的具体线路是怎么走向?

海中,我好久没有去了.

[这个贴子最后由liwansuo在 2005/08/31 02:38pm 第 1 次编辑]
下面引用由haha2005/08/28 06:56pm 发表的内容:
请问 广州-扬州的具体线路是怎么走向?
京广-浙赣-皖赣-宁铜-宁启
所有照片都重新PS过放在:
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F14483525

非常喜欢楼主这样的帖,全面介绍一个地方!喜欢喜欢!

好图,全面

老大!太谢谢你的图了!对我来讲这组合在经典不过了!徐段的跨越0127,8拉T156!太美好了!我和T156有特殊的感情!和0127,8那就不用说了拉L62的时候我添乘的就是0127,8!看了说不出的亲切啊!还有你拍的CA后一位!那是我牵挂的地方!呵呵!真谢谢兄弟的图!终于看到了 除泰州在江苏白天行驶的泰哈车了!