海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

〖厦门行〗

关闭 [复制链接]

〖厦门行〗

顶一下

〖厦门行〗

FUJI的绿色好鲜艳!

〖厦门行〗

DF11-0001跟我说S5500走前刚买的,富士的机子一向以颜色著名,那个绿色看了个人感觉有点过了。。。

〖厦门行〗

下面引用由kikala2005/05/14 04:17pm 发表的内容:
补充完毕,谢谢观赏~
非常感谢kikala的指正和补充!
kikala的PS技术非常高超,以后要多向你学习!

〖厦门行〗

好看啊~!
顶了啊~!

〖厦门行〗

精彩图片啊!

〖厦门行〗

天更蓝,树更绿,水更多,颜色更鲜艳了。
很熟悉,呵呵~
不过我觉得楼主你错过了永安-南平那段多隧道的地段实在可惜,我觉得那里真的很漂亮~呵呵。
日光岩还是那么多人,我上次来也没上去。现在鼓浪屿要门票了吗?上次去的时候听说五一开始收门票的。集美学村我全程步行,累坏我了,后来就跑到集美海提看火车去了。

〖厦门行〗

1.回L版,330/2的时间在南平北-永安的时间基本上都是天黑了~
2.因为全厦门人民群众的反对,鼓浪屿票改暂未实施,想去的抓紧时间了~

〖厦门行〗

是啊,那就没办法了~我去厦门的时候也错过了这段~不过回来赶上了
我来回都错过了横南线,我感觉这一段也能挺漂亮的~

〖厦门行〗

下面引用由DF11-00012005/05/14 07:15am 发表的内容:
厦门大学
听我妈说我爸曾经到这里上过大学。

〖厦门行〗

军列照片咋被蒙上了?(我知道其原因)

〖厦门行〗

从鼓浪屿东面的任何一个地方能很轻松的看到厦门海军司令部,还有军舰若干,这个图片我也处理了,现在鹰厦线真正的末梢应该就在这个海军司令部里面
P.S昌局福段,你是福州哪里的啊?我经常去福州“卡溜”(福州话,玩)的

〖厦门行〗

楼主辛苦了啊
厦门的18路用的是厦门金龙 不是苏州金龙