海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

〖厦门行〗

关闭 [复制链接]

〖厦门行〗

原漳平机务段(现永安机务段漳平折返段),
品种齐全,西瓜皮、橘子皮一样都不少!
[UploadFile=D5D5C6AC20514_1116032562.jpg]

〖厦门行〗

车到永安!
[UploadFile=D5D5C6AC20188_1116032618.jpg]

〖厦门行〗

三明!
[UploadFile=D5D5C6AC20191_1116032676.jpg]

〖厦门行〗

一觉醒来,已到鹰潭。
不知南段的4DK停在这干嘛?
[UploadFile=D5D5C6AC20192_1116032733.jpg]

〖厦门行〗

鹰潭站三站台上的K331次和K287次。
后者晚点30分钟!
[UploadFile=D5D5C6AC20193_1116032802.jpg]

〖厦门行〗

东乡!
[UploadFile=D5D5C6AC20194_1116032862.jpg]

〖厦门行〗

进贤,进入南昌的第一站!
[UploadFile=D5D5C6AC20195_1116032901.jpg]

〖厦门行〗

向塘。
说实话,我还是第一次拍这里!
[UploadFile=D5D5C6AC20196_1116033000.jpg]

〖厦门行〗

经过南昌客技站。
[UploadFile=D5D5C6AC20511_1116033038.jpg]

〖厦门行〗

5月7日阳光明媚的南昌!
[UploadFile=D5D5C6AC20515_1116033101.jpg]

〖厦门行〗

庐山号已被解体,挂在省内城际车上充当加挂车厢。
呵呵,KD车在列车中部,没见过吧?
[UploadFile=D5D5C6AC20517_1116033143.jpg]

〖厦门行〗

跑玉山!
[UploadFile=D5D5C6AC20516_1116033266.jpg]

〖厦门行〗

支持!景色很美好,经济很发达,楼主的技术也很高超.

〖厦门行〗

[color=#0000FF]  七天的厦门之行结束了,非常感谢厦门车迷kikala的帮助!
  发图中一定有不少错误,还希望广大车迷指正!
  顺便说一句,这次带了2个相机,KODAK DX-6340(300W像素,4倍光变,配128M的SD卡)和FUJI S-5500(400W像素,10倍光变,配256MXD卡),共带回520张照片。因为是和女朋友去的,必须节省很多空间给她。故风景和车都使用的192W像素拍摄。加上厦门属海洋性气候,空气湿度大(感觉似乎有雾气),白天拍照时光照反差极大,所以照片经处理后还是不很理想,大家将就着看吧!
  谢谢各位!
  预告:本人今日上午乘2014次去九江,争取再带回一些好片子!

[UploadFile=D5D5C6AC20518_1116033840.jpg]

〖厦门行〗

[这个贴子最后由kikala在 2005/05/14 12:01pm 第 2 次编辑]

五一没回家,想念厦门ing!
给DF11-0001老大的所有照片勘误如下
下面引用由DF11-00012005/05/14 01:44am 发表的内容:
集美的街道,绿化不错!
[color=#FF0000]44楼的路是杏林的。。。
下面引用由DF11-00012005/05/14 01:45am 发表的内容:
车过跨海大桥!
[color=#FF0000]46、47楼就是传说中的海堤,不是什么跨海大桥,学名:厦门高集海堤,连接厦门本岛高崎-岛外集美
[color=#FF0000]82楼的陈嘉庚先生墓第一张是集美英雄纪念碑
[color=#FF0000]143楼左起厦大嘉庚三、四、五,右厦大国交,144楼厦大芙蓉二
下面引用由DF11-00012005/05/14 07:20am 发表的内容:
环岛路上远眺金门岛。
[color=#FF0000]148 149楼的是小金门,大金门要高倍望远镜才能看
下面引用由DF11-00012005/05/14 07:43am 发表的内容:
鼓浪屿上的天主教堂!
[color=#FF0000]174楼 这个是福音堂,是基督教的

[color=#FF0000]186楼K198厦沪快速,套跑N531/2/3/4上海-温州,温州-上海,两年前我多次坐过此车,YZ几乎没扫地,列车员都是老男人。。。
下面引用由DF11-00012005/05/14 08:55am 发表的内容:
这回让的是福建全程平均运行速度最快的牛车——K307次!
[color=#FF0000]215楼 为避免引起某些人误会,307应该是鹰厦全程平均运行速度最快的牛车才对

〖厦门行〗

经与DF11-0001协商,一会我还会上一些厦门的风光对他的帖子进行补充,敬请期待。。。

〖厦门行〗

好贴,顶一个,就是没有到漳平折反段看车,那里太多的车,遗憾.看来还有在漳平换司机,没有执行长交路

〖厦门行〗

看完了

〖厦门行〗

下面引用由成都北机务段2005/05/14 11:35am 发表的内容:
好贴,顶一个,就是没有到漳平折反段看车,那里太多的车,遗憾.看来还有在漳平换司机,没有执行长交路
不是折反段,是永安机务段漳平运用中心,永安机务段往厦门方向的客车交路(除了往龙岩、泉州方向)都是从南平北-厦门双司机单操纵啦,永安站下行时换机头,单司机操纵至厦门。段里面停的车很多是跑漳平-厦门区间的货车的或是漳平-永安区间的补机。

〖厦门行〗

下面引用由DF11-00012005/05/14 08:46am 发表的内容:
刚下过雨,九龙江水流很急!
同个地方,2月时就不一样
[UploadFile=IMGA0578_1116049262.jpg]