海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

〖厦门行〗

关闭 [复制链接]

〖厦门行〗

哎,要回去了!
还是中铺!

[UploadFile=D5D5C6AC20519_1116028389.jpg]

〖厦门行〗

再看一眼厦门站!
[UploadFile=D5D5C6AC20481_1116028534.jpg]

〖厦门行〗

[UploadFile=D5D5C6AC20483_1116028583.jpg]

〖厦门行〗

和南昌不同的是,厦门的沃尔玛建在火车站!
[UploadFile=D5D5C6AC20485_1116028633.jpg]

〖厦门行〗

候车室人还真不少!

[UploadFile=D5D5C6AC20486_1116028964.jpg]

〖厦门行〗

隔壁站台的车!
[UploadFile=D5D5C6AC20488_1116029093.jpg]

〖厦门行〗

配属!
[UploadFile=D5D5C6AC20487_1116029136.jpg]

〖厦门行〗

相对上局的车而言,南局的车就脏多了!
也难怪,这车已连续在路上跑了6天哪!(5月1日K330次南昌——厦门,5月2日K336次厦门——重庆,5月4日K334次重庆——厦门,5月6日K332次厦门——南昌)
[UploadFile=D5D5C6AC20489_1116029730.jpg]

〖厦门行〗

还是5月1日来的那趟车底(昌厦渝列车共7组车底),还是来的时候那组乘务员(昌厦渝列车共14个乘务组,跑7天休息7天,中间曾经改革过一段时间,但从2004年10月又恢复跑7天休息7天),只是车厢不同!
[UploadFile=D5D5C6AC20490_1116029957.jpg]

〖厦门行〗

车要开了,再来一张厦门站牌!

[UploadFile=D5D5C6AC20491_1116030178.jpg]

〖厦门行〗

厦门北!
[UploadFile=D5D5C6AC20480_1116030298.jpg]

〖厦门行〗

厦门北!
[UploadFile=D5D5C6AC20492_1116030340.jpg]

〖厦门行〗

厦门海堤。
[UploadFile=D5D5C6AC20495_1116030378.jpg]

〖厦门行〗

集美!
[UploadFile=D5D5C6AC20493_1116030411.jpg]

〖厦门行〗

漳州东站!
[UploadFile=D5D5C6AC20494_1116030496.jpg]

〖厦门行〗

车尾的我在弯道上!
[UploadFile=D5D5C6AC20496_1116030534.jpg]

〖厦门行〗

蓝天白云!
[UploadFile=D5D5C6AC20497_1116030583.jpg]

〖厦门行〗

福建是我国森林覆盖率最高的省份!难怪在江西看不到这样的蓝天白云!
[UploadFile=D5D5C6AC20230_1116030655.jpg]

〖厦门行〗

路过一小站!
[UploadFile=D5D5C6AC20253_1116030694.jpg]

〖厦门行〗

10倍光学变焦拍列尾的S型小弯道。
[UploadFile=D5D5C6AC20498_1116030764.jpg]