海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

[慌局运转]宣杭线活动图集!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=0080_1114002004.jpg]
Z10本务机~~

[UploadFile=0082_1114002822.jpg]
[UploadFile=0083_1114003039.jpg]
杭州城站~~

顶个

[UploadFile=0084_1114003546.jpg]
显然名称应该换了~~

下面引用由tong2005/04/20 08:28pm 发表的内容:
16:54会5080~~
5080现在用DF4D牵引啦?以前是T31的上行交路啊!应该是DF11固定牵引的,估计是开通沪甬城际以后DF11固定交路改了一下!

[UploadFile=0085_1114003819.jpg]
[UploadFile=0086_1114003934.jpg]
按说活动在杭州站就结束了。但大家却不愿意就此结束,在两位杭州车迷的接待下,我们进行了短暂的交流,也FB了一下,其间一致选择了上海折返,于是运转接着进行,8时许,我们由杭州东站乘坐5086次奔赴上海~~

杭州东站打出的5086是无座的,因为对那里的车子客流不熟悉,我们事先已经做好了立岗的准备,谁知……
[UploadFile=0087_1114004476.jpg]
整个一YZ代卧,这一节几乎给咱们包了~~

[这个贴子最后由tong在 2005/04/20 10:09pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=0088_1114004784.jpg]
[UploadFile=0089_1114004928.jpg]
[UploadFile=0090_1114005026.jpg]
车过乔司编组场~~

本来想去的,可是睡过了,没赶上!遗憾啊!!!

下面引用由壳子2005/04/20 09:51pm 发表的内容:
本来想去的,可是睡过了,没赶上!遗憾啊!!!
下次来啊
南京杭州之间不远的

21:00到达临平站~~
[UploadFile=0091_1114005157.jpg]
[UploadFile=0092_1114005404.jpg]

[UploadFile=0093_1114005591.jpg]
[UploadFile=0094_1114005631.jpg]
这个有点犯晕~~谁是谁非??

[UploadFile=0095_1114005893.jpg]
22:10到达嘉兴站~~

下面引用由tong2005/04/20 10:01pm 发表的内容:
这个有点犯晕~~谁是谁非??
没有错啊
这是因为这两块牌子是位于线路两侧的牌子,指示的方向当然不一样了

23:43,由沪杭在上海西与沪宁并行。
[UploadFile=0096_1114006549.jpg]

上海站,5086次接近~~
[UploadFile=0097_1114006922.jpg]

[UploadFile=0098_1114007126.jpg]
[UploadFile=0099_1114007231.jpg]
17日午夜,我们踏进大上海~~

[UploadFile=0100_1114007502.jpg]
[UploadFile=0101_1114007612.jpg]
[UploadFile=0102_1114007756.jpg]
[UploadFile=0103_1114007836.jpg]
在上海有3小时的停留,于是上南京路、游外滩~~

回南京的苦交路~
[UploadFile=0106_1114008210.jpg]

连夜离开了上海,返程了~~
[UploadFile=0107_1114008559.jpg]