海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[慌局运转]宣杭线活动图集!

关闭 [复制链接]
题图

[UploadFile=0001_1113916901.jpg]
6:20南京南站出勤~~

[UploadFile=0002_1113917114.jpg]
小票8057次及本务机~~

[UploadFile=0003K156_1113917365.jpg]
07:13会K156次~~

[UploadFile=0004_1113917554.jpg]
7:44到达马鞍山站~~

[UploadFile=0005_1113917874.jpg]
[UploadFile=0006_1113917997.jpg]
8:31到达芜湖站!

[这个贴子最后由tong在 2005/04/19 10:05pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=0007_1113919406.jpg]
[UploadFile=00071_1113918310.jpg]
芜湖停留时间还跨越了一次长江,10:30在芜湖站集中后再次踏上站台~~

[UploadFile=0009_1113918678.jpg]
[UploadFile=0008_1113918806.jpg]
[UploadFile=0010_1113918965.jpg]
芜湖换乘5135次,这次下宣杭的车子~~本务机由杭段4D—487号担当~~车底多半是25B,很干净,客流也很不错~~

[UploadFile=0011_1113919774.jpg]
10:03,5135由芜湖车站开出。对面是1705,宁东段的机车已经摘下~~

[UploadFile=0012_1113919969.jpg]
[UploadFile=0013_1113920105.jpg]
车出芜湖站,桥上绕弯弯,车过芜湖南,双线入眼帘。

[UploadFile=0014_1113920332.jpg]
[UploadFile=0015_1113920430.jpg]
会4D货。会西瓜,芜湖枢纽的主力开始全现~~

[UploadFile=0017_1113920782.jpg]
[UploadFile=0019_1113920909.jpg]
[UploadFile=0020_1113921075.jpg]
沿途盛开的油菜花很漂亮,陶醉之中12:07到达了宣城车站。对面会车8058次;此行活动将由此进入正题~

[UploadFile=0021_1113921521.jpg]
[UploadFile=0022_1113921686.jpg]
5135次宣城站开出,接入宣杭线,慌局人员的相机一边一个,左右开弓,不放过任何细节!

[这个贴子最后由tong在 2005/04/19 11:11pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=0023_1113922075.jpg]
[UploadFile=0024_1113922205.jpg]
12:27 建国站临停!

[这个贴子最后由tong在 2005/04/19 11:30pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=0025_1113922391.jpg]
[UploadFile=0026_1113922465.jpg]
[UploadFile=0027_1113922603.jpg]
[UploadFile=0028_2_1113922657.jpg]
[UploadFile=0029_1113923634.jpg]
[UploadFile=0029_1113924624.jpg]
新线路基,12:43洪林桥站(已拆除)通过~~

[这个贴子最后由tong在 2005/04/19 11:24pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=0030_1113923689.jpg]
12:59 到达十字铺站~

[UploadFile=0034_1113923901.jpg]
[UploadFile=0035_1113924186.jpg]
13:12 誓节渡站临停~~

[UploadFile=0036_1113924923.jpg]
[UploadFile=0037_1113925564.jpg]
[UploadFile=0038_1113925674.jpg]
[UploadFile=0039_1113925749.jpg]
施工完毕,绿化才刚刚展开!

[UploadFile=0040_1113926187.jpg]
[UploadFile=0041_1113926316.jpg]
13:37 到达广德站!

[UploadFile=0042_1113926471.jpg]
[UploadFile=0043_1113926554.jpg]
偶遇中铁一局的“小北京”!!