海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

[慌局运转]宣杭线活动图集!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=0044_1113969438.jpg]
[UploadFile=0045_1113969509.jpg]
14:30 到达长兴站;似乎现在流行站房翻新~~

[UploadFile=0046_1113969779.jpg]
[UploadFile=0047_1113969835.jpg]
新铺线路~~隧道也有~~

[UploadFile=0049_1113970147.jpg]
14:50 湖州通过~~

[UploadFile=0050_1113970350.jpg]
[UploadFile=0051_1113970439.jpg][UploadFile=00525024_1113970505.jpg]
14:54到达湖州南站,会5024~

[UploadFile=0053_1113970753.jpg]
[UploadFile=0054_1113970859.jpg]
15:17 梅峰站临停~

[UploadFile=0055_1113971004.jpg]
[UploadFile=0056_1113971104.jpg]
[UploadFile=0057_1113971214.jpg]
钻洞!~

[UploadFile=0058_1113971409.jpg]
15:27 鲍家庄通过~~

[UploadFile=0059_1113971589.jpg]
[UploadFile=0060_1113971675.jpg]
接近莫干山,复线施工过半~~

[UploadFile=0061_1113971892.jpg]
[UploadFile=0062_1113971972.jpg]
15:37 莫干山会2308~

[UploadFile=0065_1113972189.jpg]
[UploadFile=0063_1113972258.jpg]
[UploadFile=0064_1113972408.jpg]
沿途的绿色很迷人~~

[UploadFile=0066_1113973304.jpg]
[UploadFile=0067_1113973390.jpg]
16:20 三墩站停车会让K102!

不错的图,浙北也有好风光!

哈哈,照到我的专车了。

精彩!辛苦你们了!

[UploadFile=0069_1113998163.jpg]
[UploadFile=0070_1113998283.jpg]
施工,施工~~铁路原来是这样子建成的。

[UploadFile=0071_1113998556.jpg]
[UploadFile=0072_1113998684.jpg]
[UploadFile=0073_1113998835.jpg]
与沪杭线并入~~

[UploadFile=0075_1113999135.jpg]
[UploadFile=0074_1113999227.jpg]
艮山门及折返段~~太熟悉的站名,杭州的重要枢纽~~

[UploadFile=0076_1113999746.jpg][UploadFile=00775080_1113999998.jpg]
16:54会5080~~

宣杭现在都是无缝60轨+3号枕了~~~
我们这边却还只是无缝60轨,3号枕除了阜淮下行线别的还没呢~~~
看来我们这边工程也不小~~~~~~
不知道6提前能否完成~~~~~~`

[UploadFile=0078_1114000313.jpg]
[UploadFile=0079_1114000526.jpg]
[UploadFile=00801_1114001012.jpg]
[UploadFile=0081_1114001126.jpg]
16:57 终到杭州~~