海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter

K62&Z30扬州火车站见闻系列之一

关闭 [复制链接]

呵呵,扬州城和扬州车站都好漂亮啊!羡慕!

扬州火车站看上去挺气派的,但是觉得规模不大,是不是这只是一期工程?

对了,扬州战是不是所有的站台都是高站台?

扬州站台都是高站台。不是一期工程,全部竣工。比较大,主要没吧广场拍下来

下面引用由djj1-00012004/07/17 10:39am 发表的内容:
扬州火车站看上去挺气派的,但是觉得规模不大,是不是这只是一期工程?
这还不大啊,都号称地级市第一了。新长线上所有车站加起来的面积估计和扬州站的面积差不多。

如果不是泰州的车站扩建,估计宁启新长都得加上了  -o-~

下面引用由扬局扬段2004/07/16 08:21pm 发表的内容:
扬州肯定有折返段拉,要不,让11G停在站台上。
楼主真是好,改天我也去找找折反段,再拍拍扬州东站的照片。
什么时候一起去啊!~~~`

不是说还有照片的吗?什么时候传上来呀?

就这几天啊!~~敢问老兄何许人也?~~呵呵

下面引用由inter2004/07/18 06:01pm 发表的内容:
就这几天啊!~~敢问老兄何许人也?~~呵呵
呵呵,扬州人呀。

下面引用由inter2004/07/15 01:29pm 发表的内容:
我做的公交26路,空调车
宝鸡的15路也是这种车,但没空调。

下面引用由dj100082004/07/19 03:20pm 发表的内容:
是吗???扬州的26路非常漂亮,司机态度非常好,车内设备也是全国一流的(她是我坐过的最好的公交车,比北京的好)。宝鸡的15路我记不起来了,但应该不是的。26路有一点不太好,人总是太多。可能看火车的人太多了吧。

下面引用由dj100082004/07/19 04:20pm 发表的内容:
扬州的26路是亚星的,
这种空调车型扬州可能是第一个使用的
宝鸡的15路可能和扬州的26路长的很象,
但未必是亚星的,
从全国范围来看,
长江的城市空调公交销路还是很不错的~~~~~~

下面引用由旭日惊涛2004/07/19 08:28pm 发表的内容:
扬州的26路是亚星的,
但未必是亚星的,
...
是亚星的,我前几天才坐过,提速挺快的。

[这个贴子最后由ai2004在 2004/07/20 08:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由旭日惊涛2004/07/19 08:28pm 发表的内容:
扬州的26路是亚星的,
但未必是亚星的,
...
亚星的这款不是扬州第一家使用,这款系列有10米、11米、12米几种。据我所知,江苏就有苏州、南京、淮安等地在使用,另外,深圳也买了不少这款车,他们大多买的是11米和12米的,扬州的这款是10米的,苏州也有一部分10米的。前阵子出口加纳的车中,除了双层巴士就是该系列中11米的。
但感觉这车不是很好看的,特别是前灯。

长江现在好象改成常州依维客拉

是啊!我坐Z11回武汉也是这样的。现在的直特都是一人管两节车厢

这些照片前面得很漂亮,可是后面得猪头就很暗了

下面引用由旭日惊涛2004/07/19 07:28am 发表的内容:
扬州的26路是亚星的,
但未必是亚星的,
...
是亚星

下面引用由旭日惊涛2004/07/17 00:33am 发表的内容:
既然你够大家风范那你就在你的山里边把风范慢慢发扬光大好了,
你见到点扬州的帖子总要唧唧歪歪几句,
说的好听点叫无知,
说的难听点叫无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
呵呵!过火了!确实人家齐鲁号也有错误!也不必要这样刺激啊!
齐鲁号说遵义站办理货运!简直笑掉我大牙!我在遵义站15年,从没有看见遵义站货场!
倒是南站和北站有货场。
扬州,我一看就知道刚刚通火车,站也是才修好的。看看铁轨,还没有磨光亮。再看轨道也没有黑。不过!还是很漂亮的!