海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter

K62&Z30扬州火车站见闻系列之一

关闭 [复制链接]

Z29/30都是扬州乘务啊?

扬州站的夜晚没的说!一点大家风范都没有。

下面引用由齐鲁号2004/07/16 06:16am 发表的内容:
人家响应政府号召,节约用电嘛!
玩笑:)

下面引用由齐鲁号2004/07/16 06:16am 发表的内容:
现在相当于是尽头式车站吗!没啥车当然晚上就没啥光了~

楼主拍的MM一个没看清,倒是签名图不错!原来扬州-北京的Z30是南京的车底啊,偶一直以为是北京的车底.
某车迷  发表于 2004-7-16 09:17:20

不错的图片!!就是Z30的没看清!!!以后要努力呀!!!

下面引用由inter2004/07/15 02:23pm 发表的内容:
回头猛的在来一张!
回头不猛地拍效果又怎样呢?

下面引用由inter2004/07/15 04:22pm 发表的内容:
这张是我偷拍的,也是最好看最正点的一个MM
楼主,看来你不但喜欢火车好象还有别的爱好啊!呵呵

不好意思,以后我会更加努力的,是啊,没用夜光模式,过两天把T738及早上到扬州的Z29,K383发来,希望大家喜欢!~

扬州肯定有折返段拉,要不,让11G停在站台上。
楼主真是好,改天我也去找找折反段,再拍拍扬州东站的照片。

下面引用由扬局扬段2004/07/16 08:21pm 发表的内容:
扬州肯定有折返段拉,要不,让11G停在站台上。
楼主真是好,改天我也去找找折反段,再拍拍扬州东站的照片。
当然有啊,车到扬州后我们单机直接进段,段就在扬州站的前方,看到一个天桥就能看到了这个天桥也是班车走的,在扬州的旁边有条路就是通到这的!早上有我们段的4D是K382的到达机,也是晚上的K384的本务机,还有个就是北京的,北京人下班狂满,我们正点8点51到,至少要10点才能上接我们乘务员的车!

下面引用由齐鲁号2004/07/16 07:16am 发表的内容:
整天象个深宫怨妇般的在扬州问题上喋喋不休的作秀啊无聊啊<<<<<<<<<
扬州站晚上亮化效果如何去过的人都知道,
至于为什么会出现照片中的"效果"有点摄影常识的人也都知道,
拿这点技术上的失误来歪曲事实,
居心何在可谓路人皆知......
扬州的问题我无须再多废口舌,
去过扬州的人都会给自己心目中的扬州站给个评分,
就算没去过从开站到现在也有近3个月了,
网络也好其他资讯也罢多少大家也能对扬州形成一个自己的概念了.
为什么一个和你风马牛不相及的扬州会如此得到你的"关照",
个中原由恐怕也只有你自己最清楚.
不懂装懂,
连扬州站坐北朝南都不知道 的人,
丈着几个灌水帖凑出来的"元老"仅凭自己的妄想也能充个专家发言,
给出的帖子可信度质量如何,
还是先掂量掂量你自己的分量再说吧
既然你够大家风范那你就在你的山里边把风范慢慢发扬光大好了,
你见到点扬州的帖子总要唧唧歪歪几句,
说的好听点叫无知,
说的难听点叫无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扬州站的月台修的很高啊,这样才方便吗,省得月台低上下人浪费时间!
不过我看扬州站也没有实行电气化啊

一期建设单线,预留电气化条件~
相信电气化也该是沪宁电器以后的事情~~~~~

个人感觉而言,
还是还是内燃好~

下面引用由旭日惊涛2004/07/17 01:01am 发表的内容:
一期建设单线,预留电气化条件~
相信电气化也该是沪宁电器以后的事情~~~~~
个人感觉而言,
还是还是内燃好~
您就不怕内燃机把顶棚熏黑了?不过还是先建复线再搞电气化比较好。

您不觉得DF11比SS8帅的多吗~~~~~
哈哈哈哈~

老乡:你是今天拍的吗,应该说是昨天,昨天我下午杀到火车站,走西面小道进去,跟你路线一样,我溜进客技站,钻到25T下面看看制动,制动盘很粗很大,装到汽车上刹车肯定很灵,inter老兄,什么时候把火车站外拍一拍,还有货运站,不好意思,我没有相机。还有一件事请教:国产的车底从好到差依次是、、、、、、感谢inter老兄为我们带来这么棒的图片。老乡不顶不行啊!顶

下面引用由旭日惊涛2004/07/17 00:33am 发表的内容:
整天象个深宫怨妇般的在扬州问题上喋喋不休的作秀啊无聊啊<<<<<<<<<
扬州站晚上亮化效果如何去过的人都知道,
至于为什么会出现照片中的"效果"有点摄影常识的人也都知道,
 ...
人家随便说了句也不用这样吧

下面引用由inter2004/07/15 04:50pm 发表的内容:
据K62的列车员说本来K62是西安到合肥的,后来因为一些政治原因这车就改到终到扬州,但又必须要从合肥走,所以就出现了现在K62这么奇怪的路线,等宁西线全线通车了,这车就改走宁西,并继续延伸到南通终到,但可 ...
据说铁道部准备把济南局给分了,一半给北京局,一半给郑州局,呵呵

下面引用由virgile2004/07/17 09:18am 发表的内容:
人家随便说了句也不用这样吧
老生常谈可就不是随便了咯,没意思,无聊