海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter

K62&Z30扬州火车站见闻系列之一

关闭 [复制链接]

下面引用由inter2004/07/15 03:49pm 发表的内容:
老板娘的儿子!~~由于我第一次用数码相机,加之又是晚上,拍的不好的地方希望大家多多包涵!~谢谢
老板娘也可爱
儿子长的比较帅

下面引用由ai20042004/07/20 08:52pm 发表的内容:
亚星的这款不是扬州第一家使用,这款系列有10米、11米、12米几种。据我所知,江苏就有苏州、南京、淮安等地在使用,另外,深圳也买了不少这款车,他们大多买的是11米和12米的,扬州的这款是10米的,苏州也有一部 ...
我K   是不是公共汽车论坛

下面引用由旭日惊涛2004/07/17 00:33am 发表的内容:
整天象个深宫怨妇般的在扬州问题上喋喋不休的作秀啊无聊啊<<<<<<<<<
扬州站晚上亮化效果如何去过的人都知道,
至于为什么会出现照片中的"效果"有点摄影常识的人也都知道,
 ...
是你的老家也不能这么牛!他还是那个谁的老家来!

下面引用由inter2004/07/15 05:09pm 发表的内容:
来个MM
我也来个MM

下面引用由inter2004/07/15 05:55pm 发表的内容:
呵呵
你靓  我也靓

最近太忙了,天气也热,在过过抓紧把剩下的发了

期待!我还以为你失踪了。呵呵

下面引用由inter2004/07/15 04:50pm 发表的内容:
据K62的列车员说本来K62是西安到合肥的,后来因为一些政治原因这车就改到终到扬州,但又必须要从合肥走,所以就出现了现在K62这么奇怪的路线,等宁西线全线通车了,这车就改走宁西,并继续延伸到南通终到,但可 ...

k381就是要过两次长江啊。第一次是在芜湖,第二次在南京,不存在先例了。

下面引用由0163072004/08/07 10:37pm 发表的内容:
k381就是要过两次长江啊。第一次是在芜湖,第二次在南京,不存在先例了。
K381和K62是同时开通的。

下面引用由inter2004/07/15 02:36pm 发表的内容:
“大”头贴
杭州机务段做的架修

呵呵,国庆到扬州站看看,楼主帮我瞧瞧是否有火车站直达高邮的汽车,最好是兴化的,途经高邮,这样就可以坐车到家门口了,谢谢阿!

下面引用由chinaqiu2004/08/10 11:29am 发表的内容:
呵呵,国庆到扬州站看看,楼主帮我瞧瞧是否有火车站直达高邮的汽车,最好是兴化的,途经高邮,这样就可以坐车到家门口了,谢谢阿!
有的,直接到火车站的!~

下面引用由3132004/07/15 06:52pm 发表的内容:
说起来 黑灯瞎火的拍的没手抖也是一门功夫了
嘿嘿,快门上去了,自然不抖,可通光量下来了,所以很暗

楼主,你用的什么DC啊,你的夜视水平也太差了点哦!要好好练习啊!

谢谢阿,呵呵,