海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

[贴图]五一黄金周最后一天,杭州嘉兴小转

关闭 [复制链接]

下面引用由songxinlin2006/05/10 10:03pm 发表的内容:
路遇杭段小客车
那是通勤车.

[UploadFile=1B31A41B01B21D51_1147310487.jpg]
5080开车了,由于沪杭线上有的小站取消了,长安镇车站两端的站牌也修改过了。
南方的车站绿化真好。

[UploadFile=1BA1A31C41FE1D51_1147311325.jpg]
5080海宁站停车,哈哈,看这站牌海宁站成了尽头车站了。

[UploadFile=DF4DK9K111BA1A31_1147311513.jpg]
杭段4DK牵引红皮海宁站停车

[UploadFile=K111B31B51B51D7_1147311606.jpg]
原来是沪段的K11次上海到汉口

[UploadFile=K111B31B51B51D71_1147311693.jpg]
N504高速通过海宁站,把K11踩掉了,可惜当时没照下来,只看到了绿PP。
5080海宁站开出[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 songxinlin2006年05月11日 10:03am 时添加 -=-=-=-=-
如果我没记错的话,K11的车底是塞拉和折页混编吧

[UploadFile=50801BC1CE1D01CB_1147312596.jpg]
终于到达此行的目的地——嘉兴站,5080嘉兴站1站台停车,22的行李和25B的车厢颜色不太一样哎

[UploadFile=5080_1147313095.jpg]
5080水牌一张,是套跑的。

[UploadFile=DF1104359T7461BC_1147313717.jpg]
等待T755次回杭,嘉兴站2站台看车
萧甬的T746次宁波到上海高速通过,DF110435+25KKD+25T

[UploadFile=T7461C11D01CE1B2_1147313952.jpg]
T746次列尾,5080此时还没开,被踩了。

[UploadFile=DF11G9Z101BC1CE1_1147314139.jpg]
天已经黑了,等了半天Z10终于到了,开了闪光灯,就变成这个样子了。
京猪牵引

[UploadFile=Z101B31B51B51D7_1147314316.jpg]
京局京段BSP车体,我坐过此车,不是很干净

[UploadFile=Z101C11D01CE1B2_1147315947.jpg]
Z10列尾,此时5080已经逃命走了,但不知道在哪又得被踩

[UploadFile=K2551BC1CE1D01CB_1147316156.jpg]
K255次嘉兴站2站台停车,稍微晚了一点
内蒙人民都让人花钱睡觉了,这车编组3节YZ,其他的都是RW和YW,不过YW内还有电视可看,车体也很干净,真的很干净,颜色很纯正

[UploadFile=K255_1147316444.jpg]
K255次包头到宁波的水牌一张,由于上海西站换向,方向牌指向反了。

[UploadFile=T7551BA1BC1D61DD_1147316746.jpg]
T755跟着K255后面进嘉兴站3站台,由于着急上车,没有拍照, 车内由于列车晃动,拍的都废了,嘉兴到杭州最快速度开到了144,挺平稳的,不过RZ的座椅靠背很硬,没有BSP的RZ舒服。
我本来想T755晚8点到杭州站3站台,正好能赶上2站台的K76进站,但是此时T755已经晚点大约20分钟,估计K76肯定赶不上了。
T755杭州站3站台停车终到

[UploadFile=T7551C81FB1C01AD_1147317101.jpg]
T755的塞拉门,嘀嘀嘀~~~次~~~,门开了

[UploadFile=T7551C51E41CA1F4_1147317257.jpg]
T755次泰州到杭州,车底配属上局没段

[UploadFile=T7551B41F3_1147317395.jpg]
T755次水牌一张

[UploadFile=K761BA1BC1D61DD1_1147317478.jpg]
开心真开心,K76次此时还没开车,静静的停在2站台,好几个月没见了老朋友!