海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

[贴图]五一黄金周最后一天,杭州嘉兴小转

关闭 [复制链接]

[UploadFile=1BC1CE1D01CB1D31_1147267490.jpg]
我这个“伪车迷”一出杭州就不知道是哪了。只知道这儿已经出了杭州城了。

[UploadFile=1BC1CE1D01CB1D31_1147267786.jpg]
又不知道这是什么地方,不过沪杭上下行分开了。

[UploadFile=1D51E31B81D31C81_1147268382.jpg]
25K走的线路是浙赣绕行线下行方向(往杭东),这是L139,上海到深圳的临客

[UploadFile=50801F31C81C71C5_1147268885.jpg]
5080笕桥站通过,往上海方向

[UploadFile=1BA1BC1B61CE1D01_1147269653.jpg]
路遇杭段小客车

[UploadFile=1BC1CE1D01CB1D31_1147270737.jpg]
又不知道是什么地方了,好象是快到临平站的一个桥

[UploadFile=13111C11D91C61BD_1147271444.jpg]
5080临平站停车,远远的看见有DF11牵引红皮过来

[UploadFile=DF110029913111B3_1147271810.jpg]
近了,近了,由于临平站限速,车开的不是很快。

[UploadFile=13111B31B51B51D7_1147272786.jpg]
原来是南京西开往广州的1311

[UploadFile=13111C21CC1C91AB_1147273195.jpg]
开走了,哈哈,绿PP
绿PP的列车在杭州也有的,呵呵,N504、1533、K209都是的。

[UploadFile=1BD1F01CE1C21C11_1147273874.jpg]
DF11牵引金温车上行通过,这个点不知道是什么车,也许是临客

[UploadFile=DF1100269K791C11_1147274444.jpg]
5080还没开,又有DF11牵引25G下行通过

[UploadFile=K791B31B51B51D7_1147274810.jpg]
原来是上海到昆明的K79次,上局担当,上局有钱啊,这车是塞拉的25G,而且很干净
昆局担当的K181是折页和塞拉混编的,还有两个XL,一红一绿

[UploadFile=DF4DK980591C11D9_1147275273.jpg]
8050终于开了,对面停着杭段的DF4DK拉的嘉兴到杭州的慢车8059次。

[UploadFile=80591D41DA1C11D9_1147275630.jpg]
8059也快开了,列车员已经上车了

[UploadFile=50801C11D91C61BD_1147276122.jpg]
5080次临平站开出,拐入沪杭上行正线

[UploadFile=50801C11D91C61BD_1147276382.jpg]
拐啦拐啦!

[UploadFile=1BC1CE1D01CB1D31_1147309927.jpg]
美丽的弯道啊

[UploadFile=50801B31A41B01B2_1147309996.jpg]
5080长安镇站停车,拍一张怀旧风格的,但是感觉效果不是很好哎。
长安镇站不叫长安站,是为了跟陕西的长安车站区别吧?

[UploadFile=N5271B31A41B01B2_1147310272.jpg]
N527梅陇到杭州长安镇站高速通过,今天加挂了车厢