海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[再走新长]宜兴-梯子山隧道-江浙省界

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由steven在 2006/05/07 00:03am 第 1 次编辑]

[UploadFile=01_1146930456.jpg]
    受宜兴朋友小许之邀.五一其间去宜兴游玩并再次考察新长宜兴以南至江苏浙江交界处的梯子山隧道.
    行程起点无锡汽车站.
    有关更多新长铁路宜兴段的情况请连接:
   http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=10167&show=90  
20-25页.

[UploadFile=02_1146931547.jpg]
节日的汽车站人满为患.平时随到随走的宜兴高速,现在卖的却是一个小时后的车票.

[UploadFile=04_1146931782.jpg]
乘时间早到一旁的火车站广场转转,人多!

[UploadFile=03_1146931956.jpg]
同春运一样,行包房成了临时售票处

[UploadFile=05_1146932106.jpg]
检票

[UploadFile=06_1146932222.jpg]
锡宜高速的标准车型

[UploadFile=07_1146932322.jpg]
快到宜兴时在锡宜高速公路上跨越新长线,这是上行方向.

[UploadFile=09_1146932493.jpg]
到达宜兴,大师的背影.

[UploadFile=10_1146932618.jpg]
徐悲鸿塑像.

[UploadFile=11_1146932735.jpg]
  去火车站路上经过氿滨公园旁的新建蛟桥,透过高高的圆拱,远处是新长线的铁路桥.
蛟桥曾经是宜兴的标致性建筑.

[UploadFile=12_1146933110.jpg]
宜兴火车站依然冷清.

[UploadFile=13_1146933256.jpg]
一旁的职工宿舍倒很有生气.

[UploadFile=14_1146933362.jpg]
站前广场建地很好,空无一人.

[UploadFile=15_1146933520.jpg]
站房的外墙.
时间能抹去字迹,但愿也能抹去伤害,如果这种伤害的确有过的话.

[UploadFile=16_1146933750.jpg]
大半年前拍的照片.
红漆写在墙上的是:通告 因江苏省铁路建设工程XX公司恶意拖懒(赖)工程欠款,拒不兑现合同XX和结算,甚至捏造不欠工程款的假证据蒙骗世人,为追缴血汗钱,拼死冻结站房使用权,直至问题彻底解决,违者责任自负。  站后工程施工队 2005年6月29日。

[这个贴子最后由steven在 2006/05/07 00:51am 第 1 次编辑]

[UploadFile=17_1146933884.jpg]
售票处还是那样.

[UploadFile=18_1146933987.jpg]
候车室

[UploadFile=19_1146934391.jpg]
似乎是RZ候车室

[UploadFile=20_1146934515.jpg]
跟半年相比,检票口的铁栅栏少了两扇.

[UploadFile=21_1146934808.jpg]
无言的站牌