海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven

[再走新长]宜兴-梯子山隧道-江浙省界

关闭 [复制链接]

[UploadFile=84_1146944542.jpg]
题外话:似乎公路比铁路更牛!

[这个贴子最后由steven在 2006/05/07 03:47am 第 1 次编辑]

[UploadFile=85_1146944631.jpg]
  运转车票,不知哪一天能坐火车完成这个运转?
  有关更多新长铁路宜兴段的情况请连接:
  http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=10167&show=90  
20-25页.

谢谢观赏
-完-

新长铁路真的有点不合时宜了
当年勒紧裤带修的铁路
还没使用(或者刚刚使用)就已经落后了
所以铁路“跨越式”发展还是一步到位的投资为好

楼主好精神,顶一个!
梯子山隧道所在的山是不是就是父子岭(佛子岭)呢?
时间长了,记不清了,感觉麒麟山隧道是在丁山--夹浦区间,长度1800M左右吧。

好贴啊
国家的钱(其实就是老百姓的钱)就这样被浪费掉了

顶,楼主跨省看车,精神可嘉。不过看到这样的铁路真让人心痛。

为楼主的看车精神赞一个!辛苦了。

徒步最显精神 建议setven装备无线电

辛苦了哦

先支持一下楼主,走走新长南线一直是我的一个心愿,南线不通客运的确遗憾,但是通了客运亏本就更遗憾了,就目前而言,大多数铁路运输还是货运养客运的,南线也没有大家想的那么萧条,货运还是可以的,上次在江阴渡口有工人说,运营上南线不比北线差的。

下面引用由3132006/05/07 09:54am 发表的内容:
徒步最显精神 建议setven装备无线电
已准备买了.

楼主的创新精神很强!走人家没走过的或者走的少的路!支持强烈支持一个!精华必属

顶!坐车 开车经过N次 就是没有LZ的精神啊...

新长铁路,我的心中永远的痛!

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3373>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由steven2006/05/06 11:52pm 发表的内容:
    受宜兴朋友小许之邀.五一其间去宜兴游玩并再次考察新长宜兴以南至江苏浙江交界处的梯子山隧道.
    行程起点无锡汽车站.
    有关更多新长铁路宜兴段的情况请连接//www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi? ...
新长线宜兴站什么时候通客车

国家的资金啊,无语……
期待新长铁路南线能够早日通客运,为江南江北的交流与沟通、发展,发挥作用,振兴新长南段!

下面引用由飞雪连天0212006/05/08 01:24pm 发表的内容:
新长线宜兴站什么时候通客车
世博会前估计没有可能了。客流铁路不占优势,站房处于废弃拖欠中,亏本生意没有段愿意做。

感谢楼主带来的美图!为新长铁路南线的现状感到惋惜!
为什么是丁山站而不是丁蜀站呢?丁蜀镇上的明代蛇窑还在用吗?