海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掂花

[原创]跨越徐机,览徐州小景

关闭 [复制链接]

虽然连个小排挡都算不上!但美味依然![UploadFile=6_1146722951.jpg]

到过徐州又好喜欢慰劳自己的朋友大概对把子肉都不陌生吧![UploadFile=7_1146723205.jpg]

虽然来晚了!但品种依旧不少啊!仍可以饕餮而食啊![UploadFile=8_1146723482.jpg]

荤素搭配,喝酒不累!好了!也吃了,也喝了,也逛了!关灯,睡觉![UploadFile=9_1146723825.jpg]

下面引用由掂花2006/05/04 01:29pm 发表的内容:
此路口讲连接和平路跨京沪陇海铁路大桥!今后可以高空看车了!
再往南拍一点点就是我家,hoho

老兄好图,好言,反映徐州之风俗,之特色,看出东区的变化不小啊,906万人民在如此尴尬的境地能发展到今天,不愧是大汉天子的后裔,不愧是传承几千年文明的典范

是徐州的帖子就要顶的 感觉太亲切了

楼主冒着酷暑拍车,实在佩服!!!!!!!

下面引用由掂花2006/05/04 11:30am 发表的内容:
看此大厦,想起一个牛人!此失意牛人自顶楼扒窗上的沿翻下!下面有消防车5辆及数千围观的民众伺候!
据说此牛人还因此结识了一个漂亮MM

不错.想起了在徐州工作的那些日子,那些小吃,还有在倒马井的住处,回忆早上火车站赶106去茅村电厂,回忆徐州车迷还俗和尚孙学松同志..............

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3360>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

看了LZ的帖我更加坚定信心早日去徐州游览!

少见的徐州贴子!支持!
看来徐州的美食不少啊,可惜都是辣的……

徐州的好图顶啊。

下面引用由掂花2006/05/04 08:46am 发表的内容:
这个WC曾经是本人使用率非常高的WC,有太多的受用在此!
我以前在徐州站等车的时候也经常光顾这里哈哈!

徐州的帖子一定要顶!每次到徐州的感觉都相当不错!大哥的解说更是让我眼前一亮!

嗯,食品果然都比较诱人。

什么时候没人陪来找我啊,这么长时间了,我从来没看见过白天的徐州站。徐州现在都快变成我家了。我住在徐铁2寓
[UploadFile=492198166_1147027779.jpg]

呵呵 这里我路过N次 呵呵!不知道你楼上的在 要知道就进去找你一起看车了 哈哈

下面引用由掂花2006/05/03 03:10pm 发表的内容:
插播广告!
这个是我在西祠写的!大家见笑!
徐州人真的执拗,坚持把田螺叫做蜗牛!有外地人曾经因此而笑话过我!我轻描淡写地说我们这里是戏称为水蜗牛的!并强词夺理地回答他这个就是楚汉的风格!
    徐州的蜗牛(田螺 ...
徐州本地称呼田螺为“窝喽牛”或“屋喽牛”(至少我周围的人是这么称呼的,个人意见,仅供参考,楼主别见怪哈),在夏天与田螺“竞争”的还有小龙虾,这两样在成都少而且贵,可能是蓉城的的水污染没彭城厉害的原因吧
P.S.博爱街是我0-8岁成长的地方,现在已经变成“欧洲商城”了,唉。。。。