海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掂花

[原创]跨越徐机,览徐州小景

关闭 [复制链接]

上了站台!济南--连云港的车开了!晚了一步!这个是硬座车![UploadFile=img47_1146701503.jpg]

这个是软座!人好少啊!现在的领导们都还在忙岗位的事吗?咋不来坐软座蹭车了呢?
[UploadFile=img48_1146701608.jpg]

远处的施工轨道起重机!在2站台![UploadFile=img49_1146701822.jpg]

从5站台看1站台,没有什么人,空荡荡的![UploadFile=img50_1146701938.jpg]

金鹰拉着铜缆,看来是电务在施工!是不是在布线啊![UploadFile=img51_1146702092.jpg]

[这个贴子最后由掂花在 2006/05/04 08:42am 第 1 次编辑]

徐州站的线路不是早就好了吗?咋又在布线啊!

远处的小山!千万不要小瞧他啊!这个小山包也承载了极浓厚的汉风楚韵历史内涵啊!我无意中发现这个是可以用智能拼音ABC拼出的名字:子房!这个就是子房山了!有汉墓在这里!也是风声鹤唳,四面楚歌,十面埋伏等成语的出处,这里是楚汉争霸的战场!现在还有张良祠![UploadFile=img52_1146703210.jpg]

这个WC曾经是本人使用率非常高的WC,有太多的受用在此![UploadFile=img53_1146703539.jpg]

这个小广告可能是全国罕见的了!大家没大见过吧!是5台地下道的里!城管也管不动啊!此创意可比CS里的那个小广告!
[UploadFile=img54_1146703964.jpg]

立此存照[UploadFile=img55_1146704182.jpg]

空荡荡的地下通道!没有人气![UploadFile=img56_1146704370.jpg]

这个时间段徐州站是没有车的,这个MM在清洁!质问我在拍什么拍!所以没有敢弄实!幸好有认得的MM出来,我眼顾左右而言他,打了个招呼,总算躲过了尴尬![UploadFile=img57_1146705497.jpg]

徐州站前的广场在改造![UploadFile=img58_1146706096.jpg]

徐州俗称"拐的",屡禁不绝!日渐式微!现在剩下的都是难剃的头了!这些向身体自我挑战的残障人士,今天不知道是吃了豹子胆了![UploadFile=img60_1146706706.jpg]

人比人,气死驴!啥也不讲了!不过味道还行![UploadFile=img61_1146707060.jpg]

原来是徐州生活管理段机关!
[UploadFile=62_1146708305.jpg]

象全国所有的车站附近一样,这里是骗子,真假乞丐,算卦的!奸商,诈骗的,碰瓷的乐园!围在那里的是卖假货的!

图没有传上![UploadFile=63_1146710168.jpg]

不知道他算出来什么曝他!我又什么时候发图啊![UploadFile=64_1146710566.jpg]

通往贾汪区的25路车!2~3分钟一班![UploadFile=65_1146711086.jpg]