海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]暴走金华

关闭 [复制链接]

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9248_1144798801.jpg]遇见了一场比赛

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9249_1144798855.jpg]DF11是裁判,选手是四哥和五哥。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9250_1144798939.jpg]因为主场作战,在举办者的操纵下,五哥后来居上胜出。
哎,腐败呀!

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9094_1144799125.jpg]趁还没树满电杆,抓紧留个影。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=1B81B41BC1FE120I_1144799245.jpg]繁忙

[修者之行]暴走金华

[这个贴子最后由孤独的一修在 2006/04/12 08:43am 第 1 次编辑]

[UploadFile=Img_9140_1144799288.jpg]换个版本

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9141_1144799354.jpg]电化中的金西

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9142_1144799411.jpg]K182出站,K210在站内停着。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=1211_1144799503.jpg]打个时间差,大家一起来算了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=1213_1144799563.jpg]这种场面只有上海那种大地方才有,俺们只有PS一下过过瘾了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9145_1144799670.jpg]拍了一朵花,忘了调整相机。对不起两位大车了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9147_1144799795.jpg]站内车满。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9096_1144799860.jpg]K163出站

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9097_1144799896.jpg]某上行货列

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9099_1144799931.jpg]严重晚点的N510从金千线上绕过来了

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9100_1144800006.jpg]两车均吃机外

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9101_1144800062.jpg]因这牛车要穿越上行线出站

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9103_1144800140.jpg]1587

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9112_1144800183.jpg]回来时在差不多位置遇2249

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9104_1144800254.jpg]5016下桥而来