海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[修者之行]暴走金华

关闭 [复制链接]
[UploadFile=Img_9080_1144794064.jpg]这段时间数次半夜出发去金华,只为金温车和那些弯道,行动却一直不顺利,有一趟竟然凌晨三点发下午三点才到。
以下图片来自浙赣线K164--K186,真的是走出来的哦。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9081_1144794456.jpg]先上点沿途的风景。
浦阳站附近,远处是新线上的大圆里隧道。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9082_1144794568.jpg]直埠铺架基地已折除,只剩这只孤独的ND2了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9083_1144794659.jpg]大修段的宿营车

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9084_1144794721.jpg]诸暨附近遇深沪临客,DF11+4DK牵引。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9085_1144794884.jpg]浦江的油菜花

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9086_1144794934.jpg]美呀

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9087_1144794982.jpg]此段路未能走完一直是我的遗憾

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9088_1144795078.jpg]某宗教工程,不知能看到它完工否?

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9089_1144795155.jpg]不到十岁的塔。
这春天的脸真怪,你看此时多蓝,到下午却是乌云密布。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9213_1144795331.jpg]进入正题。
某日出发时大雨一直伴随着我们,到塘雅站调完车后居然停了,于是心情大好,提前下来暴走。
这是我打的“火的”与“黑牛”绝妙的合影。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9214_1144795665.jpg]1040次塘雅上行通过

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9216_1144795841.jpg]塘雅站,下行好几趟货车在待避。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9215_1144795923.jpg]上行可以通过

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9217_1144795978.jpg]沿着铁路走,遇到A74。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9218_1144796075.jpg]此段上行为新线,遇1026。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9219_1144796178.jpg]老线在此处绕了好大一个圈子,这是5015在老线上运行。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9220_1144796273.jpg]新线上的上行双瓜货列

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9221_1144796329.jpg]啊哇,鹰段到哪儿去啦,我怎么再也看不到它。
它被大象(向)吞了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9222_1144796536.jpg]5107。此段线路十分有趣,给人感觉是上行是上坡,下行是下坡。其实都是上坡,只是两者坡度不同让人产生视觉误差了。