海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]暴走金华

关闭 [复制链接]

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9223_1144796703.jpg]K100上得坡来

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9223A_1144796742.jpg]这趟车子也算是被我拍熟了,想不拍都不行。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9225_1144796866.jpg]终于来到这个地方,不一会就有车来了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9226_1144796929.jpg]进京的K102

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9229_1144797011.jpg]为了这车

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9228_1144797086.jpg]错过了双机的5107,我好伤心啊。
主要是N551晚点了,平时两车都是在金东附近交会的。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9231_1144797229.jpg]既然来了,就到金南转一转。可惜没几个车,不过看到了个稀罕物,注意两车的涂装,还是有差别的。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9232_1144797464.jpg]出来干活了

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9233_1144797540.jpg]看时间又有车了,赶紧回到老地方。中途还错过两趟金温货列。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 孤独的一修2006年04月12日 07:21am 时添加 -=-=-=-=-
这是K325

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9234_1144797657.jpg]5143

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9235_1144797747.jpg]继续赶路,K111。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9236_1144797815.jpg]进入东孝站内,金温线2KM处,温州-金华的列车接近。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9237_1144797972.jpg]这就是K102的到达机,从金西转线到金东拉趟货车到金南去。这个机车我一天竟看到三回,傍晚它又出现在金西了。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9239_1144798182.jpg]又一趟从金东过来了,似乎这个时间段属于金温线。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9240_1144798300.jpg]K197

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9241_1144798384.jpg]K209运行在东孝--金东间美好的S弯上,怎奈机子太差呀。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9242_1144798509.jpg]2582来了。这个区间的弯道相当多。

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9243_1144798604.jpg]K99

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9244_1144798651.jpg]

[修者之行]暴走金华

[UploadFile=Img_9247_1144798711.jpg]跨越金华东,前往金西。