海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掂花

[原创]周日去青徐N车寻故

关闭 [复制链接]

56.预做的今后的京沪还是陇海的电接触网的线柱桩................ [UploadFile=56_1144026518.jpg]

57.从客技场换卧具回来的车!司机哥哥看到俺,以为俺是要走路回家!特意的停下等俺!俺只好上前打招呼!哎!都是一个单位的好弟们![UploadFile=57_1144026587.jpg]

58.南来的ND5....... [UploadFile=58_1144026670.jpg]

59.再来一张!
[UploadFile=59_1144026712.jpg]

60.司机瞅俺了吗?
[UploadFile=60_1144026776.jpg]

61.南来的货列---南京西的ND5
[UploadFile=61_1144026822.jpg]

62.回来看到的机务段的门口!这个地方应当是四层立交的!

[UploadFile=62_1144026888.jpg]

63.有很多车天天刮在这里!为什么受伤的总是俺?

[UploadFile=63_1144026980.jpg]

64.抬头又有一列火车自南而来![UploadFile=631_1144027200.jpg]

65.这个玩意砸象膏药一样,到处都有啊![UploadFile=65_1144027406.jpg]

66.这个绝对不是俺这里的特产! [UploadFile=66_1144027543.jpg]

67.这个可能是最差的铁路宿舍!碉堡林立!遍地是坑!垃圾碰脚!小偷横行!
但这个里面竟然是出了几个乒乓球奥运/世界冠军的原徐州铁路第4小学的另一个门!
[UploadFile=67_1144027677.jpg]

看车牌还能算个小小牛车吧!这个车牌可是古董级的啊!
----------------OVER----------------
[UploadFile=68_1144027766.jpg]

真是好图楼主辛苦顶一下

顶一下。
徐州的有机会见见。

下面引用由掂花2006/04/03 08:12am 发表的内容:
29.这个是什么?不过离救援列车不远!我看这个都好多年了!也没有弄明白!
这个应该是给救援吊做配重用的。

下面引用由掂花2006/04/03 09:23am 发表的内容:
65.这个玩意砸象膏药一样,到处都有啊!
“土家掉渣烧饼”,似乎在全国有很多加盟店
下面引用由掂花2006/04/03 09:25am 发表的内容:
66.这个绝对不是俺这里的特产!
这是蜜三刀吧,北京地安门小吃店的传统特
哈哈,光说吃了,车拍的不错,支持!

看起来象是牵引徐沛车的破橘子嘛~

下面引用由掂花2006/04/03 08:11am 发表的内容:
28.遇到两位老年工友,并与看转盘的这两位老师傅拉了拉!讲他的邻居孩子也来拍车过!而且非常自豪地夸奖他们的专业知识!包括SS7E来是时候,他带人去看SS7E的事!他一讲我就猜出来是海子的一个网友了!~问我去不!我讲 ...
呵呵,那位师傅很客气的,我去时很热情,他的同班师傅是我爸爸的世交,都很好的
我还正想问问楼主怎么没去拍7E呢!呵呵

是啊是啊,聚那么多次了,还有很多徐州车友不认识呢,中海周三过来,大家有兴趣聚聚?
徐州沛屯的多用2151橘子