海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]周日去青徐N车寻故

关闭 [复制链接]
[watermark]徐州机务段的大门----------当然是回来补拍的!
[UploadFile=1_1143980741.jpg][/watermark]

还是机务段
[UploadFile=2_1143981153.jpg]

机务段的路是很干净的!我现在走的次数不多,但当年却是回家的路..........
[UploadFile=3_1143981477.jpg]

ND5的声音由远到近,回首抬望,ND5-0030轰然而致..............[UploadFile=4_1143981752.jpg]

[这个贴子最后由掂花在 2006/04/02 09:12pm 第 1 次编辑]

5.忍不住又拍一张路!现在想走都没有太多时间!
[UploadFile=5_1143983470.jpg]

[这个贴子最后由掂花在 2006/04/02 08:52pm 第 1 次编辑]

6.来到机库,见猪------那个刷车的哥们很有职业荣誉感:他要求俺等他擦干净了再拍!俺赶紧拿出工作证----声明不是什么记,也不是什么查!俺是职工!也是车迷
[UploadFile=6_1143982278.jpg]

7.俺随他来到水龙头,顺手拍一下猪腰子
[UploadFile=7_1143982756.jpg]

其实这个时候现在正与一个老机务同志侃了侃一下DF11G机车的........![UploadFile=8_1143983067.jpg]

9.检修司机是俺邻居!见了俺轰了轰![UploadFile=9_1143983956.jpg]

10.来个DF4D-0185侧面标准像
[UploadFile=10_1143984303.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 掂花2006年04月02日 09:36pm 时添加 -=-=-=-=-
网速太慢!@明儿发!

[这个贴子最后由掂花在 2006/04/02 09:34pm 第 1 次编辑]

11.DF4D-0330
[UploadFile=11_1143984839.jpg]

楼主风趣的语言加上T7诱人的机器,呵呵,赞一个
强烈要求掂花以后多上图

楼主看车真是方便的很,羡慕啊

哥们铁路哪个系统的啊?机务我经常去的,有机会我去找你啊!

机务段是我从前住过的地方!也算来去自由!

12.DF4D-0404的标准侧像
[UploadFile=12_1144020883.jpg]

13.把3个DF4D一网打进![UploadFile=13_1144021003.jpg]

14.两个等待洗澡的母猪 还叉个小红旗,好让人都知道他现在不方便![UploadFile=14_1144021121.jpg]

15.另一只猪!!!!!!! 这个是走了10多米到前头拍的!好象半个身子趴在猪窝里!
[UploadFile=15_1144021264.jpg]

16.比较老的家伙........... 对与俺来讲,他还很年轻!
[UploadFile=16_1144021350.jpg]