海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掂花

[原创]周日去青徐N车寻故

关闭 [复制链接]

17.DF4D-0405  真是很脏!但是要去洗了!估计洗了要褪层皮的....[UploadFile=17_1144021457.jpg]

18.DF7C-5199这个车好象出现在海子已经好多次了![UploadFile=18_1144021563.jpg]

19.DF11-0147他静静地趴在这里!我可是第一次拍DF11啊![UploadFile=19_1144021689.jpg]

20.回头再拍一张DF4D的正脸![UploadFile=20_1144021760.jpg]

21.橘子DF4B-2321
这个才是本次行程的最大收获!这个也是我机车户口里没有的!比起他来!别的都不重要了![UploadFile=21_1144021899.jpg]

22.DF4D-0017  经大家提醒这个是济南是车!我很少看配属的![UploadFile=22_1144021999.jpg]

23.DF11-0151 还算拍的标准
[UploadFile=23_1144022086.jpg]

24.机窝里的DF4D-0444,还算干净![UploadFile=24_1144022185.jpg]

25.隔壁的DF4D-0195  在这里曾经冒出来去地沟拍走行部的想法!冒了2次!终因为穿了件喝茶的褂子终于放弃了![UploadFile=25_1144022395.jpg]

26.猪DF11G-131他的供电的小机子还真响!每回看那个夯货泰州车进站是时候都想知道DF11G的大车戴不戴噪音耳塞啊![UploadFile=26_1144022626.jpg]

27.转盘---现在用的少了!@这个可是俺小时候玩过的地方!那个时候总想下到底下去!真下去了反而不好玩了!

[UploadFile=27_1144022758.jpg]

28.遇到两位老年工友,并与看转盘的这两位老师傅拉了拉!讲他的邻居孩子也来拍车过!而且非常自豪地夸奖他们的专业知识!包括SS7E来是时候,他带人去看SS7E的事!他一讲我就猜出来是海子的一个网友了!~问我去不!我讲今天车库上了锁![UploadFile=28_1144023056.jpg]

29.这个是什么?不过离救援列车不远!我看这个都好多年了!也没有弄明白![UploadFile=29_1144023146.jpg]

30.这个是救援大吊 旁边也栽电杆了![UploadFile=30_1144023207.jpg]

31.俺的楼下邻居在这里!当然这里的头是俺的长辈!有进去的冲动!没有去!

[UploadFile=31_1144023328.jpg]

32.救援的车都是老客车改的!
[UploadFile=32_1144023397.jpg]

33.走到库房线的头,看到去连云港的车!还真有从这里混进车站上车的!

[UploadFile=33_1144023468.jpg]

34.来个正面的!我的屁股后面就是什么联防!一个二警正边与人拉呱边瞅我!我心想咋还不来盘问俺啊.......顺便讲一下原徐州客运段的车内广播已经自称是济南客运段了!哈哈!现在咱们都是一家人了!

[UploadFile=34_1144023787.jpg]

35.客调--来拉的是什么车,忘了问!

[UploadFile=35_1144023864.jpg]

36.不知道是什么车![UploadFile=41_1144023931.jpg]