海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

双休与徐宁城际亲密接触.

关闭 [复制链接]

T709南京站通过中.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141826918.jpg]

低开门高站台使得T709跨越南京站.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141827053.jpg]

T711进站中,编组很乱的说.
[UploadFile=IMG_0667_1141827241.jpg]

这是BSP么?
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141827374.jpg]

叮咚,请工作同志和接亲友的同志注意,镇江方向开来的1478次列车进站停靠一号站台.
某人发烧吊水还跑这么快,装病?
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141827616.jpg]

水牌,可惜糊了.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141827793.jpg]

个人还是很喜欢赛拉门的.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141827915.jpg]

实在想不起来是哪趟车了.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828048.jpg]

挺好,省得大家来回乱跑.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828192.jpg]

不经意间,拍到一群"黄牛"交易中.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828369.jpg]

这边K234刚刚驾到.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828545.jpg]

那边T756紧跟着杀到.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828669.jpg]

沪段的猪头.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828770.jpg]

T714进站进一号站台.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141828922.jpg]

中间夹了个25Z.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141829041.jpg]

并驾齐驱,一个上大桥奔泰州,一个去西站.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141829178.jpg]

对于老建筑我不懂,民国的么?
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141829325.jpg]

[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141829454.jpg]

很久没见胜哥的作品了,顶一哈
期待后期作品,期待再次来徐聚会!

我是文杰想你胜哥。