海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

双休与徐宁城际亲密接触.

关闭 [复制链接]

我倒,想抓PP,结果成这样.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141737833.jpg]

拍不好交汇的车,只能去拍同向的了.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141737962.jpg]

原来是2239.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738072.jpg]

这样的帖子一定要顶!最重要的,北车让我们看到了1228在宿州的苦命状态!

宁东的4D龙头.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738152.jpg]

俺们一起杀向南京站.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738269.jpg]

看来有不喜欢俺们一起的.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738400.jpg]

看我干啥,再看再看就把你..........[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738553.jpg]

到南京了,这边是在滁州站踩我们的K255.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738733.jpg]

K255开了,超员.这边A333继续下客中,客流很好的说.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141738869.jpg]

挺好,下楼梯不用走了,人性化.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141739066.jpg]

泰杭的小猪来了.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141739216.jpg]

第一次这么近看25T.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141739358.jpg]

其实我还是分不清25T和BSP.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141739494.jpg]

水牌.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141739629.jpg]

客流很好的说.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141739812.jpg]

瞧瞧这上车的和下车的.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141740000.jpg]

太慢了,剩下的过会再发.

好图暴顶!

下面引用由上局北车2006/03/07 08:56pm 发表的内容:
这里可以去合肥,因为连络着合宁高速.
这条路我跟caolei666666走了2年啊,看着就怀念。现在收费站没了,多美好!这条路还能去浦厂。呵呵