海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

我的春节这样走过……

关闭 [复制链接]

我的春节这样走过……

来到了江川县.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1140915302.jpg]

我的春节这样走过……

这条路通往玉溪.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1140915361.jpg]

我的春节这样走过……

美丽的油菜花.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1140915397.jpg]

我的春节这样走过……

[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1140915430.jpg]

我的春节这样走过……

多么熟悉的红塔,呵呵,红塔山香烟的取景.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1140915495.jpg]

我的春节这样走过……

玉溪卷烟厂
[UploadFile=D0FDD7AA20B5F7D5_1140915567.jpg]

我的春节这样走过……

终于要离开昆明了,无奈南航的班机晚点,无聊的呆在候机楼.[UploadFile=IMG_0528_1140915665.jpg]

我的春节这样走过……

汉口站,这是旁边的汉口-深圳,糊.
[UploadFile=IMG_0529_1140915740.jpg]

我的春节这样走过……

我回家的车.
[UploadFile=IMG_0530_1140915786.jpg]

我的春节这样走过……

下面引用由上局北车2006/02/23 07:01pm 发表的内容:
木瓜水,味道很好,其实与木瓜不沾边.
“木瓜”非南方木瓜树上结的那牛奶头似的吊吊瓜,北方就更没有这种稀罕物.而是一种植物的果实,取籽,捣烂,再做成水晶一样透明的胶状物,鲜活活地诱人极了.也是我来云南最喜欢的饮品.时尚小套餐“大理凉粉木瓜水”:)
下面引用由上局北车2006/02/23 08:14pm 发表的内容:
岸边不知道修的是什么?大堤还是环滇池公路?
昆明的三环交通体系
下面引用由上局北车2006/02/23 08:59pm 发表的内容:
忘记这个牌坊式的建筑叫什么了.
忠爱坊,金马、碧鸡、忠爱坊始建于明代,合称“品字三坊”。是昆明的标志性建筑.

我的春节这样走过……

呵呵,谢谢楼上的指正.
说心里话,因为一些原因此次去昆明并不是那种开心和愉悦的心情,所以对于一些风景的记录总是或多或少心不在焉,至于对挚爱火车的记录更是少之又少,很是愧对车迷这一称呼.比如标题我都想了很久,实在找不到可以真正表达内心的用词.隐藏在照片后面的其实都是..............
唉,不说了,希望在论坛上和朋友兄弟们的交流,让我开心起来,忘记烦恼,忘记所有的不愉快,去品位火车带给我们的快乐,带给我们的永远难以忘却的记忆............

我的春节这样走过……

[fquote]下面引用由上局北车2006/02/26 08:52am 发表的内容:
唉,受不了这美景,自曝一张吧.
[/fquote]
太棒了`朝气十足!做出个男人的样子来!

我的春节这样走过……

下面引用由上局北车2006/02/24 08:11pm 发表的内容:
里面是大理车么?
对,具有民族特色涂装的大理双层旅游车,那辆绿皮是局长专车
下面引用由上局北车2006/02/24 08:47pm 发表的内容:
突然发现了这个,米轨?
米轨版的DFH21
下面引用由上局北车2006/02/24 09:12pm 发表的内容:
威舍站,威舍站是南昆线和水柏线的交汇点,行政上属贵州省管辖.
威舍是南昆线和威红(果)线的交汇点.
下面引用由上局北车2006/02/24 09:16pm 发表的内容:
威舍站还是一个比较大的车站,毕竟两条铁路再次交汇,忘记昆段的交路是不是在这里了,迷迷糊糊的忘记是百色还是这里了.
目前昆段的南昆交路到威舍,4月份昆明通南宁.

我的春节这样走过……

下面引用由上局北车2006/02/25 10:00pm 发表的内容:
这是专门为捕抗浪鱼而修建的.
关于抚仙湖的传说....水下尸体不会腐烂,飞机不能在抚仙湖上空低飞,还有这全国最贵的鱼-云南最为著名的土著鱼种.
这些都无从考证但抗浪鱼要实现人工驯养繁殖是真的.
下面引用由上局北车2006/02/26 08:55am 发表的内容:
来到了江川县.

江川李家山 战国时期的牛虎铜案,国宝级的文物.云南青铜文化的代表和象征.

我的春节这样走过……

顶~~图太好了!

我的春节这样走过……

好漂亮的图啊,还有那么多的好吃的.顶上,顶上!

我的春节这样走过……

北车的图太精彩了,有车,有吃还有景.

我的春节这样走过……

终于看见了东风8.
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141039499.jpg]

我的春节这样走过……

还是重连.这个等待接车的运转车长边吃饭边着急的等车边怪怪的看着我.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141039715.jpg]

我的春节这样走过……

汉口站,糊.怪了,今天总是糊片.[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1141039831.jpg]