海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的春节这样走过……

关闭 [复制链接]
[ADMINOPE=313|上局北车|威望由 2 减少至 1|第二次为误操作|1141054171][ADMINOPE=313|上局北车|威望由 1 增加至 2|对一贯好图的鼓励|1141053857][ADMINOPE=313|上局北车|威望由 0 增加至 1|对车迷的肯定|1141053842]2006年1月20日,我踏上了旅程,当时的心情是那么失落和惆怅。淮北站  N549次
[UploadFile=IMG_0001_1140672874.jpg]

我的春节这样走过……

淮北站春节前刚装上的电子显示屏,感觉有些浪费。
[UploadFile=IMG_0003_1140673021.jpg]

我的春节这样走过……

窗外已是银色的世界。
[UploadFile=IMG_0004_1140673112.jpg]

我的春节这样走过……

是雾凇么?
[UploadFile=IMG_0005_1140673204.jpg]

我的春节这样走过……

车内熙熙攘攘,热气腾腾。
[UploadFile=IMG_0006_1140673327.jpg]

我的春节这样走过……

多少有些东北黑土地的感觉
[UploadFile=IMG_0007_1140673420.jpg]

我的春节这样走过……

已经上了曹老集跨线桥。
[UploadFile=IMG_0008_1140673533.jpg]

我的春节这样走过……

桥下是京沪货线
[UploadFile=IMG_0010_1140673651.jpg]

我的春节这样走过……

跨越千里长淮。
[UploadFile=IMG_0012_1140673736.jpg]

我的春节这样走过……

第一次看见雪中的淮河是这个样子的。
[UploadFile=IMG_0013_1140673876.jpg]

我的春节这样走过……

蚌埠站顺利换乘晚点十分的T725,补了软座。
[UploadFile=IMG_0014_1140674124.jpg]

我的春节这样走过……

临客进站,编组混乱。
[UploadFile=IMG_0015_1140674211.jpg]

我的春节这样走过……

列车即将踏上江南大地,雪似乎越来越小了。
[UploadFile=IMG_0016_1140674312.jpg]

我的春节这样走过……

处处感受电化。
[UploadFile=IMG_0017_1140674406.jpg]

我的春节这样走过……

我们的头上是宁启线。
[UploadFile=IMG_0018_1140674492.jpg]

我的春节这样走过……

宁启线即将并入,林场接近了。
[UploadFile=IMG_0019_1140674609.jpg]

我的春节这样走过……

林场站,一直很想来看看的。
[UploadFile=IMG_0020_1140674718.jpg]

我的春节这样走过……

无聊的看着车厢里,这节是南京的预留。
[UploadFile=IMG_0021_1140674862.jpg]

我的春节这样走过……

楼梯。
[UploadFile=IMG_0022_1140674959.jpg]

我的春节这样走过……

南京长江大桥
[UploadFile=IMG_0024_1140675064.jpg]