海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

我的春节这样走过……

关闭 [复制链接]

我的春节这样走过……

[UploadFile=IMG_0131_1140782792.jpg]

我的春节这样走过……

里面是大理车么?
[UploadFile=IMG_0132_1140783040.jpg]

我的春节这样走过……

看看车头.
[UploadFile=IMG_0133_1140783284.jpg]

我的春节这样走过……

再看列尾.
[UploadFile=IMG_0134_1140783498.jpg]

我的春节这样走过……

远远的一洗碧蓝.
[UploadFile=IMG_0137_1140783666.jpg]

我的春节这样走过……

阳宗海,这里喜欢把湖叫做海,这海蓝得得让人激动.[UploadFile=IMG_0139_1140783915.jpg]

我的春节这样走过……

阳宗海和湖边的汤池镇.
[UploadFile=IMG_0144_1140784177.jpg]

我的春节这样走过……

生活在这里的人们多幸福啊.
[UploadFile=IMG_0145_1140784438.jpg]

我的春节这样走过……

不是蓝就是绿.
[UploadFile=IMG_0146_1140784842.jpg]

我的春节这样走过……

夕阳下的农田,依然绿的沁人心扉.
[UploadFile=IMG_0149_1140785057.jpg]

我的春节这样走过……

突然发现了这个,米轨?
[UploadFile=IMG_0150_1140785207.jpg]

我的春节这样走过……

这里的感觉和平原感觉太不一样了.
[UploadFile=IMG_0151_1140785296.jpg]

我的春节这样走过……

山下是昆石公路.
[UploadFile=IMG_0152_1140785469.jpg]

我的春节这样走过……

车到石林站.
[UploadFile=IMG_0155_1140785714.jpg]

我的春节这样走过……

其实这里离真正的石林还有很远.
[UploadFile=IMG_0156_1140785972.jpg]

我的春节这样走过……

师宗站.
[UploadFile=IMG_0160_1140786219.jpg]

我的春节这样走过……

威舍站,威舍站是南昆线和水柏线的交汇点,行政上属贵州省管辖.[UploadFile=D0FDD7AA20IMG_01_1140786709.jpg]

我的春节这样走过……

威舍站还是一个比较大的车站,毕竟两条铁路再次交汇,忘记昆段的交路是不是在这里了,迷迷糊糊的忘记是百色还是这里了.
[UploadFile=IMG_0165_1140786918.jpg]

我的春节这样走过……

熬了一夜终于到了广西南宁,南宁的公交车.[UploadFile=IMG_0174_1140787152.jpg]

我的春节这样走过……

南宁的步行街.
[UploadFile=IMG_0184_1140787329.jpg]