海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Df11-0128

[V1原创]我和北京南站一同走过(机车篇)

关闭 [复制链接]

楼主的片子看上去总是那么的干净利落,享受ing......

很想去京南走丰沙

下面引用由fht10232006/05/05 08:15am 发表的内容:
南站 很怀旧的感觉!我96年第一次进北京的时间就是进的南站 今年也去过了一次 感觉那里的一切还是那么的熟悉!现在要没了 真是怀恋啊!
下次你再来就是新南站了。

下面引用由追星族2006/05/05 05:40am 发表的内容:
很想去京南走丰沙
下次想走就是北京北丰沙了。

下面引用由Df11-01282006/05/05 07:13am 发表的内容:
这条丰台-北京南的联络线也将停止使用。
所以也过来走一走。新南站建成后,估计也会改线。
以后改线?怎么改?是绕外吗?

下面引用由firebird2006/05/05 09:58am 发表的内容:
以后改线?怎么改?是绕外吗?
山西方向的进北京西。等你来北京座7096的话,晚上北京西了~

下面引用由十五三车2006/05/05 09:37am 发表的内容:
楼主的片子看上去总是那么的干净利落,享受ing......
谢谢三车同学的支持。

下面引用由Df11-01282006/05/05 07:14am 发表的内容:
北京南站改造我坚决拥护,因为北京南站是严重影响了北京的形象。这里就是北京脏乱死角的权威代表。

严重超期服役!

下面引用由T252006/05/05 09:52pm 发表的内容:
严重超期服役!
说得好~

火车加公交就是我的首选!喜欢坐公交车游览一个城市,更喜欢坐火车游览整个中国!

下面引用由雅慧2006/05/06 01:48pm 发表的内容:
火车加公交就是我的首选!喜欢坐公交车游览一个城市,更喜欢坐火车游览整个中国!
我也喜欢做公交,有月票,再加上北京换新车了~

北京新巴士还不错!哈哈,要去北京感受一下才行……另外图片的颜色蛮丰厚的,不错!~

下面引用由akira2006/05/07 06:16pm 发表的内容:
北京新巴士还不错!哈哈,要去北京感受一下才行……另外图片的颜色蛮丰厚的,不错!~
看着好看,质量不怎么样。