海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

[瞎拍]最后的绿皮1455和施工中的青龙桥老站

关闭 [复制链接]

下面引用由T252006/05/04 09:30pm 发表的内容:
3号 看见 国列在半山腰 超 1455
  1455已经是红配绿  比较明显
超?哪里超的?怎么超的呢?

下面引用由Df11-01282006/05/04 09:35pm 发表的内容:
超?哪里超的?怎么超的呢?

我也纳闷   但亲眼看见的啊
地点在不到青龙桥站一个半山腰上~
1455停在半山腰里面轨道上  国列从外线超车
我先看见的国列 但国列走后才看见  发现并排还有个红皮停在那!
快到八达岭景区时候看 红皮1455换向后继续上八达岭了

下面引用由T252006/05/04 09:43pm 发表的内容:
我也纳闷   但亲眼看见的啊
地点在不到青龙桥站一个半山腰上~
1455停在半山腰里面轨道上  国列从外线超车
我先看见的国列 但国列走后才看见  发现并排还有个红皮停在那!
...
国列早上7:30从北京站就开车了,和1455也碰不上的。不过3号确实有国列的。确定是有国徽的?

下面引用由Df11-01282006/05/04 09:47pm 发表的内容:
国列早上7:30从北京站就开车了,和1455也碰不上的。不过3号确实有国列的。确定是有国徽的?

不知道是哪个车晚点  时间大约在 上午9  10 点钟
我那天主要去游玩 没在意这~

下面引用由T252006/05/04 08:43pm 发表的内容:
啥时候偶们在走趟京张吧 最好礼拜二 还能见到国列
现在一些地段再换轨
好哇,我白天基本都有空,有活动提前通知我(一般晚上上班,有事可以提前换班),随时愿意奉陪.到时候电我就可以了.13911689838

下面引用由T252006/05/04 09:56pm 发表的内容:
不知道是哪个车晚点  时间大约在 上午9  10 点钟
我那天主要去游玩 没在意这~
这个点晚点的话,就有点离谱了。
呵呵~估计咱们讨论不出来了。

下面引用由Df11-01282006/05/04 10:03pm 发表的内容:
我眼神没问题的  确实是国列超1455
我上八达岭时候  1455才喘着粗气爬上来   国列早没影子了~

下面引用由sunday99992006/05/04 10:00pm 发表的内容:
好哇,我白天基本都有空,有活动提前通知我(一般晚上上班,有事可以提前换班),随时愿意奉陪.到时候电我就可以了.
记下了~ 不知道128斑竹有否兴趣?

下面引用由sunday99992006/05/04 10:00pm 发表的内容:
好哇,我白天基本都有空,有活动提前通知我(一般晚上上班,有事可以提前换班),随时愿意奉陪.到时候电我就可以了.13911689838
看来你们都是晚上辛苦的~为了第2天的报纸。

下面引用由T252006/05/04 10:12pm 发表的内容:
记下了~ 不知道128斑竹有否兴趣?
你们安排吧。LZ那里有我的手机号。(怎么知道的呢?)

下面引用由Df11-01282006/05/04 10:17pm 发表的内容:
看来你们都是晚上辛苦的~为了第2天的报纸。
是呀,每天都是这样的,半夜回家不堵车,呵呵!这也使我有充足的时间拍车,就是早起太难了,去北站坐7173我5点就得起床.曾经幻想南站改造时南站的车改在双桥始发,那样就离我很近了,但梦想终归只是梦想

下面引用由Df11-01282006/05/04 10:19pm 发表的内容:
LZ那里有我的手机号。(怎么知道的呢?)
没有经过你的同意很是不好意思,那次被封了ID,不得已只能找领导了,所以就想办法找到了你的电话

青龙桥尽头的线路是不是只能容下一台机车了?

下面引用由房调一2006/05/07 01:22am 发表的内容:
青龙桥尽头的线路是不是只能容下一台机车了?
不一定的。
头像被屏蔽

下面引用由Df11-01282006/05/04 10:03pm 发表的内容:
这个嘛...确实有点不可思议,但我觉得肯定不是国列的问题,当天国列正点发车,正点通过星火(7:55分),9:10分出现在青龙桥附近也属正常,难道当天的1455在北站提前发车?那更不可思议。估计您看到的是K274次,但按您的描述,它(K274)怎麽奔下行方向去了呢?奇怪奇怪真奇怪。

下面引用由星火2006/05/07 08:48am 发表的内容:
这个嘛...确实有点不可思议,但我觉得肯定不是国列的问题,当天国列正点发车,正点通过星火(710分出现在青龙桥附近也属正常,难道当天的1455在北站提前发车?那更不可思议。估计您看到的是K274次,但按您的描述 ...
最近好像也没有临客。
头像被屏蔽

下面引用由Df11-01282006/05/07 11:39am 发表的内容:
下面引用由星火在 2006/05/07 08:48am 发表的内容:
这个嘛...确实有点不可思议,但我觉得肯定不是国列的问题,当天国列正点发车,正点通过星火(710分出现在青龙桥附近也属正常,难道当天的1455在北站提前发车?那更不可思议。估计您看到的是K274次,但按您的描述 ...

最近好像也没有临客。
是的,至少东北环除809外没有任何临客。而809根本跟那沾不上边。

下面引用由星火2006/05/07 08:48am 发表的内容:

晕~ 通辽  呼和浩特   这六个字偶还是认识的
再不认识 1455 1456 1457 1458  这数字我该认识~   :)

下面引用由T252006/05/07 09:08pm 发表的内容:
晕~ 通辽  呼和浩特   这六个字偶还是认识的
再不认识 1455 1456 1457 1458  这数字我该认识~   :)
玩笑了,呵呵~
别猜了~
头像被屏蔽